Bewertungen (1.798)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zum Wellnessen ideal
Dieses Hotel ist einfach spitze ! Alles sehr sauber, Pool und Saunabereich sind nah beieinander. Genügend Liegen und mehrere Räume zum Ausruhen. Das Essen war fabelhaft und die Auswahl bestens. Unser Fazit: Hier kommen wir gerne nochmal. Für mich und meine Freundin war es ein reiner Wellness-Urlaub.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine Wohlfühloase im Bayerischen Wald
Ein sehr gut geführtes Hotel, was keine Wünsche, für einen Wellness/Wanderurlaub offen läßt! Die Lage des Hotels läd zu ausgedehnten Wanderungen ein, die ingesamt von der Gemeinde Kollnburg, sehr gut markiert sind. Hervor zu heben ist die ausgezeichnete Küche, die eine Vielfalt an Gerichten, in einer hervorragenden Qualität und Kreativität bietet, aber auch die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels,sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen sehr gut…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Motorradfahrer willkommen, herzlicher Empfang
Ein rundum gut gestyltes und trotzdem familiär herzliches Hotel. Wir kamen mit dem Motorrad und obwohl nicht so angemeldet, bekamen wir unaufgefordert einen Motorradstellplatz in der abgeschlossenen Garage und die entsprechenden Infos. Alles auch fürs Motorrad perfekt, Tourenvorschläge, Kärcher etc. Der Wellness-Bereich war großzügig, liebevoll eingerichtet und mit angenehmer Atmosphäre. Wir planen schon unseren nächsten Kurzurlaub hier.

Anette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Toller Urlaub, tolles Wetter
Es hat einfach alles gepasst, und sogar das Wetter hat mitgespielt. Wir haben unsere freien Stunden fast nur am Aussenteich verbracht, bei den tropischen Temperaturen war dies der perfekte Ort. Alles ist wunderschön angelegt und der Pool hat uns die nötige Abkühlung beschert. Das Essen am Abend war pefekt, es gibt nichts zu meckern. Einen lieben Gruß an den Karle, denn auch der Service im gesamten Haus ist absolut freundlich. Bis bald kann man nur sagen.
Hans-joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum Bräu - ein echtes Genießer- und Wohlfühlhotel
ein wirkliches Genießer- und Wohlfühlhotel ! Wir waren das 4. Mal für eine knappe Woche im Bräu und können nur Gutes darstellen - werden definitiv wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist die ausnahmslos bei allen Mitarbeitern des Hauses von Herzen herüber kommende engagierte, freundliche Art. Man fühlt sich zu Hause und die Qualität der Gastronomie ist ohnehin Top. Auch zu registrieren ist es, dass jedes Jahr Verbesserungen/Erweiterungen im Objekt erfolgen, die harmonisch ins gesamte Gefüge passen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder!
ein sehr angenehmer Kurzurlaub, sehr gutes und vielfältiges Essen!! Familiäre Atmospähre. Schöne Saunalandschaft
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder
Gebucht wurde die Pauschale Weekdays Stopover. Entgegen der Beschreibung im Internet sollte pro Bademantel noch 4 Euro extra bezahlt werden. Bei der Reklamation wurden sie uns dann mit sehr viel Unwillen doch der Beschreibung entsprechend gegeben. Ansonsten ein für den Preis angemessenes Zimmer und ein wunderschöner, großer Wellnessbereich, der weit über den Ansprüchen dieser Kategorie liegt. Absolutes Highlight war das Essen. Dementsprechend mein Fazit, trotz der Reklamation: Gerne wieder und unbedingt zu…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub mit Wellness und Genuß
Obwohl wir Pech mit dem Wetter hatten war es ein super schöner Kurzurlaub den wir als Paar genießen durften. Das Zimmer ("Wohlfühlzimmer") war gemütlich und ungewöhnlich groß! Dass Bad war auch schön, allerdings die Toilette etwas ungünstig platziert für eine recht füllige Frau wie mich ;-), war aber zu verschmerzen. Die beiden Wellnessanwendungen waren absolut spitze, professionell durchgeführt und dabei auch sehr herzlich. Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und immer mehr als ausreichend…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Es ist wie nach Hause kommen…...
zum 8. Mal im Bräu und immer wieder aufs Neue überrascht, was noch dazu gekommen ist. Die neuen Zimmer "Morgentau" hineingehen und wohlfühlen. Personal zuvorkommend und hilfsbereit und man kennt das Personal, weil es über viele Jahre zum Bräu dazugehört. Massage Angebote ebenfalls erweitert, Es war eine erholsame, wunderbare Woche und auch das Wetter hat mitgespielt.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne
Ein Besuch lohnt sich immer, auch bei schlechtem Wetter hat man durch den Wellnessbereich viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen