Bewertungen (1.798)

Irmi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Wellnesshotel mit dem besten Preis
Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein schönes Hotel mit liebenswerten Personal man fühlt sich wie zu Hause. Für eine Auszeit vom Alltag sehr zu empfehlen.
Edith & Horst(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir fahren jetzt bereits seit 4 Jahren über die Weihnachtsfeiertage in das Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und nimmt sich auch mal Zeit für einen kurzen privaten Plausch. Man kennt es inzwischen auch an dem Stammpersonal. Wir denken, dass spricht auch für ein gutes Betriebsklima. Das Essen ist immer gleich gut und mehr als ausreichend. Wir haben auch sofort wieder für die Weihnachtsfeiertage 2015 gebucht.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wellnesswochenende
Super Preis- Leistungsverhältnis. Ich kann es nur bestens weiterempfehlen. Habe schon 5x ein Wellnesswochenende in diesem Hotel verbracht und war jedesmal zu 100% zufrieden.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel, immer wieder gerne
Sind schon öfters hier gewesen, super Hotel, alles perfekt für einen erholsamen Wellnessurlaub, auch super Möglichkeiten zum wandern, Einkaufsmöglichkeiten auch alles in der Nähe, egal ob Kleidung oder andere Dinge für Wohnung etc. sind immer mildem Auto da :-)), schon oft weiter empfohlen, sind einmal im Jahr dort, entweder als Paar oder Frauenwochenende
Edeltraud Leidl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum Wohlfuehlhotel mit Wiederholungscharakter
Ein sehr schoenes Hotel mit super Wellnessbereich und ausgezeichneter Kueche! Gute Ausgangslage fuer Wanderungen,oder im Winter schnell erreichbare Langlaufloipen.
Roland & Steffi(46-50)Deutschland
Immer wieder wunderbar!!!
Wir waren jetzt schon mehrfach im Bräu (zu sämtlichen Jahreszeiten) und werden sicher auch wiederkommen. Hier passt einfach alles. Schönes Haus, schöne Zimmer, sensationell nette Mitarbeiter, hervorragendes Essen, genialer Saunabereich, passendes Preis- Leistungsverhältnis, einfach rundum gut!! Seit der letzten Renovierung ist´s noch mal schöner geworden!! Der perfekte Ort für eine Auszeit!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Echte Verwöhnoase
Einzelzimmer mit Bad, Balkon, geräumig, gerade renoviert und neu eingerichtet, sehr gemütlich und sehr sauber, HP 6 Gänge-Menü am Abend wie immer sehr gut ausgesucht und frische Produkte aus der Region, gehobene Küche, Frühstücksbufett sehr umfangreich, alles da, was das Herz begehrt, Gästestruktur eher national, viele Paare, wenig Kinder Ab 2015 W-LAN für alle, über Handy gut erreichbar, Preis-Leistungsverhältnis gut. Beste Reisezeit eigentlich ganzjährig, saisonal gutes Wetter (Bayerischer Wald). Busshuttle vom…
ISOLDE(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
NUR POSITIV ÜBERRASCHENDES hOTEL
Sehr schönes ruhiges Hotel, super freundliches pERSONAL; pREIS-lEISTUNG IST OPTIMAL UND SEHR GUT; wÜRDE SOFORT WIEDER HINFAHREBN:
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder empfehlenswert!!!!!
Wir haben eine sehr schöne Woche im "Bräu" verbringen dürfen. Das Essen war wie immer ausgezeichnet, die Cocktails am Abend super lecker!! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und auch das macht den Aufenthalt dort so angenehm. Einige Wellnessanwendungen konnten wir auch genießen und diese waren sehr entspannend. Im Garten am Schwimmteich lässt es sich nachmittags (nach einer ausgiebigen Wanderung) herrlich faulenzen. Hier wäre es schön, wenn man per Telefon (für ganz Faule) an der Bar Getränke…
Willi(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wir haben wiederholt die Weihnachtstage und den Jahreswechsel hier verbracht. Immer wieder schön. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Urlaub in diesem Haus. Gleich bei der Ankunft fühlt man sich hevorragend aufgenommen und sehr gut betreut.