Bewertungen (1.798)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir haben die Reise geschenkt bekommen. Es hat uns sehr gut gefallen.Es war sehr gut geeignet.Wellness und Essen war hervorragend. Einziger Minuspunkt war das Bett.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für Erholungskurztrip ideal
Sehr gepflegtes persönliches Ambiente. Alles sehr sauber. Schöne Zimmer. Wellnessbereich top. Vom Essen ganz zu schweigen. Personal in Restaueant sehr sehr nett
Klaus(41-45)Deutschland
jederzeit wieder
Ein super Wellnesshotel. Preisleistungsverhältnis optimal. Die Servicekräfte sind sehr freundlich von der Bedienung bis zum Empfang. Das essen ist ein Gedicht. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend.

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
A, Stück vom Paradies!
Saubergeführtes Familienhotel im Bayrischen Stil. Ideal zum Ausspannen und als Ausgangspunkt für Wanderungen in den Bay. Wald.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles hat in diesem Hotel zusammengepast.
Nicht nur saubere Zimmer, nettes Personal, ein Frühstückbüffet das keine Wünsche offenlässt, und die Küche beim Abendessen ist einfach spitze. Das Ganze haben wir abgerundet mit Sauna, Massagen und Schwimmbad, das war einfach ein schöner Urlaub.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung pur
Wir haben unseren 4-tägigen Wellnessurlaub über Ostern sehr genossen. Durch die aktuellen Bauarbeiten wirkte das Hotel von außen ein wenig unscheinbar. Innen wurden dann aber all unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir haben vier super tolle entspannte Tage verbracht und kommen mit Sicherheit wieder.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen über Frühstück bis zum Abendeessen ist sehr gut.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen. Zimmer, Service, Wellnessbereich und das Essen sind einfach traumhaft!
Michi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier passt alles!
Es ist faszinierend was sich die Bräu-Mitarbeiter alles einfallen lassen. Wir sind jetzt schon mehrfach im Bräu gewesen und hatten noch nie Grund zu einer Beanstandung. Viele Bekannte, denen ich das Hotel empfohlen habe, sind meiner Meinung - ein sehr gutes familiengeführtes Hotel.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub für Leib & Seele
Das Hotel ist sauber, modern eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Auf dem Esstisch stehen z. B. frische Blumen. Das Personal ist sehr freundlich und man hat das Gefühl dass sie gerne in diesem Hotel arbeiten.