Sehr gut geführtes vier Sterne Haus. Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Füssing. Im Hotel befinden sich zwei Thermalbecken und ein Pool im Außenbereich, sowie Sauna und Fitnessbereich. W-Lan ist leider nicht vorhanden, dafür gibt es aber ein HotSpot von T-Mobile. Öffentliches Internet in Form eine bereit Gestellten Rechners befindet sich im 1OG in der Bibliothek. Hotelgäste überwiegend 60+ dies hat uns aber nicht so gestört. Tiefgaragenplatz nach Verfügbarkeit. Parkplätze direkt vor der Tür.
Eine Rundfahrt mit…
Es war ein angenehmer Aufenthalt, allerdings fühlten wir uns noch etwas zu agil für diese Art Urlaub. Abends ist es sehr einsam und man kann wenig unternehmen.Der Pool müßte dringend mal gereinigt werden und alte Männer sollten darauf hingewiesen werden NICHT in den Pool zu "rotzen". Wir haben uns daraufhin das Schwimmen verkniffen. Schade.
Das Hotel ist sehr zentral, aber doch ruhig gelegen. Das Gebäude und die Inneneinrichtungen sind gepflegt, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet, vielfältig und geschmacklich sehr gut. Der Poolbereich ist für die Größe des Hotels zu klein bemessen, was sich bei Vollbelegung des Hotels störend auswirkt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
2 Tage haben gereicht
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel. Die Dusche ist viel zu klein und die Gefahr das man sich an den Armaturen verbrüht sehr hoch. Sehr ungünstig angebracht.Shampoo wird nicht nachgefüllt.
War früher wohl mal ein Sanatorium.
Restaurant: Frühstück: sehr kleiner Kühlbereich der Lebensmittel. Der angebotene Obstsalat sieht nach 1 Stunde nicht mehr essbar aus da er nicht gekühlt wird. Gekühlt werden auch nicht: alle Milchgetränke.
Es war insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotelarangement ist ansprechend. Allerdings sollte das Hotel etwas aufgehübscht werden.Vor allem Möbel und sonstiges Interieur.