Gerd(66-70)Deutschland
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel
Es war insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotelarangement ist ansprechend. Allerdings sollte das Hotel etwas aufgehübscht werden.Vor allem Möbel und sonstiges Interieur.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
War sehr erholsames Hotel, immer wieder gern
Schönes Hotel. Grosse Zimmer. Nettes Personal. Gutes Essen. Peisverhältniss sehr gut Umgebung war sehr schön . wer es mag ein bisschen älterer Stil
Sabine(36-40)Deutschland
Alles bestens, gerne wieder
Für ein Wellnesswochenende sehr zu empfehlen - die Therme ist nur ein Paar Schritte entfernt - das Freizeitangebot in Füssing ist toll

Erhard(61-65)Deutschland
Zufriedene Gäste
Dies Hotel, das hauptsächlich von älteren Gästen besucht wird, kann ich weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wellnessurlaub
Ich bin schon öfter in diesem Hotel gewesen. Es war immer zu unserer Zufriedenheit. Diesesmal hatte das Zimmermädchen einen schlechten Tag.
Frank(51-55)Deutschland
Top Hotel
Wir waren zwar nur 5 Tage im Hotel, können es aber uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder....
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel, guter Service, sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das vielseitige Frühstücksbuffet und die Qualität sowie der Geschmack der Speisen. Für Anreisende mit dem PKW steht eine Tiefgarage zur Verfügung. Von dort kann das Gepäck problemlos per Wagen zum Lift gefahren werden.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
"Danke" für den schönen Urlaub
Das Hotel wurde bzw. wird renoviert. Es ist zwar nicht modern, dafür aber sehr gemütlich, ruhig und sehr sauber. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Wittelsbach.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung und Komfort pur
Ich möchte die ganzen positiven Bewertungen nicht noch einmal wieder holen, es stimmt einfach alles. Sehr, sehr zu empfehlen. Sehr gute,qualitative hochwertige, Fahrräder stehen den Gästen zur Verfügung.
Peter Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geeignet Ü 70 !
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel! Nur älteres PUBLIKUM: Bilder vom Schwimmbad stimmen nicht mit der Realität überein. Beim Salat und Vorspeisenbuffett wird nicht nachgefüllt. Essen zwischen 18 und 20 Uhr. Kommt man um 18.30 Uhr schauts schon schlecht aus. Bad muss dringend was gemacht werden.