Ewald(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel auf höchstem Niveau
Man fühlt sich sofort beim Ankommen herzlich Willkommen. Alles Top! Der Wellnessbereich bei den Pools ist sehr, sehr Cool, wunderbares Ambiente! Da will man immer wieder gerne hin
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness Top. Gastro flopp
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet SPA-Bereich sehr sauber und schön Die Sauna und der Rumebereich ist sehr entspannend
Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Kurzurlaub in geschmackvollem Ambie
Besonders herzliche und aufmerksame Begrüßung im Hotel. Das Zimmer, welches völlig neu umgebaut ist, hat uns mega stilvoll und mit harmonischen Farben und wohlduftend empfangen. Das neue Bad und das Wohlfühlbett hat uns strahlen lassen. Der Wellnessbereich, puristisch und liebevoll gestaltet, hat uns sofort entspannen lassen. Das abendliche Mehrgang Menü hat unseren Gaumen begeistert, ebenso der sehr aufmerksame Service im Restaurant. Alles in allem, wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder!

Christian(71+)Österreich
Ein schöner und gelungener Aufenthalt ohne Abstri
Ankommen, Aufenthalt und das Drumherum einmalig. Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Was versprochen wird, wird auch geboten. Zimmer und Ausstattung des gesamten Hotels absolut sehr schön. Ein Highlight (für Saunierer) ist die Sky Sauna im Giebel des Hauses mit Blick über die Umgebung, angenehme großzügige Ruheräume mit herrlichen Ruhemöbeln.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gemütliche und geschmackvolle Zimmer mit freundlichem Service
Das Hotel ist komplett renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service sehr freundlich und kompetent.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ankommen - Entspannen - Wohlfühlen
Wohlfühlen und Entspannen ab der ersten Minute. Superfreundliches Personal, modern eingerichteter Speisesaal, Wellnessbereich, Außenbereich mit super bequemen Entspannungsliegen. Einschlafgefahr - Rundherum Ruhe, einfach traumhaft! Neu eingerichteter Schwimmbadbereich innen mit tollem Ruheraum. Einzig die Musik in den Entspannungsräumen und Sauna ist etwas zu laut, ansonsten alles Top! Wir kommen auf jedem Fall wieder. Auch die Zimmer ohne Klimaanlage sind top - Fenster kann man getrost auch nachts auflassen, es…
Yasmin(46-50)Deutschland
Entspannter Wohlfühl-Aufenthalt
Toller Wellnessbereich und eine schöne Außenanlage. Der Service ist sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schick und mit ausreichend Stauraum.
Silke(46-50)Österreich
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Hat uns sehr gut gefallen, kommen bestimmt wieder. Zimmer sehr schön, Lage super, sehr nettes Personal. Ambiente war top, haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Zimmer modern eingerichtet, sehr sauber, Personal sehr freundlich. Schöner Thermal und Sportbereich, ideal zum Entspannen.Gerne wieder 👍
Kurt(71+)Deutschland
Erholung in einer schönen Hotelanlage
Das Hotel entsprach voll unserer Erwartung.Wir waren jetzt zum 4mal in diesem Hotel.Hervorragend gelungen ist der Umbau des Wellness-Bereich mit der Aussenanlage. Das Personal sehr freundlich in allen Bereichen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir werden auch in Zukunft wieder in dieses Hotel kommen.