Johann(61-65)Österreich
Wohlfühltage im Kurhotel Wittelsbach
4 Tage lang genossen wir Ruhe und Erholung und nutzten auch die Wellnessangebote die unser Hotel zu bieten hatte zur Genüge. Die freundliche und nette Atmosphäre, das sehr zuvorkommende Personal sowie die gute Küche trug ebenfalls sehr zu unserem Wohlbefinden bei.
Alexandra(26-30)Deutschland
super Hotel, schön zu entspannen
super kompetentes und freundliches Personal insbesondere die Damen an der Rezeption. alles sauber. entspannter Aufenthalt. Frühstücksbuffet war reichlich und sehr lecker. Europa Therme 3 min entfernt. empfehlenswertes Hotel :)
Ph(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
, renovierte Zimmer, super essen
Sehr freundlich, seeehr gutes Essen, die Zimmer werden sukzessiv renoviert. Renovierte Zimmer verlangen. Tolles Flair. Bibliothek vorhanden

Elisa(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit Wohlfühlambiente. In dem Badebereich und in der Sauna kann man ausgezeichnet entspannen. Der Spa Bereich bietet viele Kosmetische Behandlungen und Massagen zu,wie ich finde guten Preisen an. Es wird auch Aquagymnastik angeboten. Das Frühstücks Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich auch das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Service Personal ist sehr freundlich und flink. Uns hat es gut gefallen
Dr. Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Herzlichen Dank! Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Angenehmes Ambiente, äußerst zuvorkommendes Personal. Ein herzliches Dankeschön.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Wir waren sehr angetan vom Hotel: sehr freundliches Personal, sehr gepflegtes Ambiente, Fahrräder in einem hervorragendem Zustand und preisgünstig. Jeden Morgen lag auf dem Tisch ein liebevoll geschriebenes Programm, so dass man wußte, was an dem entsprechenden Tag angeboten wurde. Dieses Programm bezog sich sowohl auf das Kurhotel Wittelsbach als auch auf außerhäusige Events in Bad Füssing. Jeden Donnerstag gab es am Abend ein Galabuffet, das unter einem Motto stand. Die Anwendungen im Hotel waren sehr gut und…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
MeinAufenthalt im Kurhotel Wittelsbach
Wie immer war es ein sehr schöner Aufenthalt. Der Service und das Zimmer waren wie immer perfekt. Freue mich schon auf nächstes Jahr.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden es auf alle Fälle weiterempfehlen,
sehr schönes Hotel Hervorragendes Essen !!!!! Eigene Therme im Haus , Bademantel, Handtücher, Liegen alles vorhanden
Manfred(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Frühstück und Abendessen könnte besser sein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer groß aber in die Jahre gekommen.
Josef Wantscher(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotelbewertung Kurhotel Wittelsbach
Im Kurhotel Wittelsbach fühlt man sich so richtig wohl. Das sehr gute Essen und im Winter das warme Haus ist sehr empfehlenswert.