Franz(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub.
Service, Zimmer und Ausstattung sind sehr gut. Nur bei der Küche leichte Abzüge. Die Hauptgerichte sind nicht sehr abwechslungsreich und von der Menge eher auf Senioren ausgerichtet. Wir haben einen schönen Kurzurlaub genossen. Der Saunabereich ist richtig toll.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entschleunigung ab der ersten Minute
Top modernes Hotel in dem man wunderbar abschalten kann.Erholung beginnt sofort bei der Anreise. Wir wurden sehr freundlich mit einem Sekt begrüßt und auch sonst waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und lasen einem den Wunsch beinahe von den Augen ab. Die Betten sind sehr bequem, zur Auswahl stehen drei verschiedene Kissen, Klimaanlage im Zimmer funktioniert einwandfrei, der Balkon ist schön groß um den Abend dort ausklingen zu lassen. Aber auch das Cafe O lala ist nicht zu verachten. Zwar keine große…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt in angenehmen
Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Beim Transport unseres Gepäck ins Zimmer wurde uns geholfen.die meisten Zimmer sind renoviert und sehr chic von einem sehr guten Architekten ausgestattet auch das Restaurant und die Rezeption chicer Designerstil.sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offenlässt .Galadinner am Donnerstag mit LifeMusik schöner Aussenpool und Innenpool sowie Skysauna mit Blick uber Bad Fussing

Dietlind(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel
Schönes neu renoviertes Zimmer! Ebenso schön ist die Lobby, das Restaurant und der Spa Bereich. Etwas schade ist, dass der Pool und Thermen Bereich in einem anderen Stockwerk liegen, als Sauna und Ruheraum (EG und 5./ 6. Stock)….
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Immer wieder gerne.
Sehr freundliches Personal, sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Sehr großes Zimmer, schöner Balkon. Das Frühstücksbuffet sowie das Salatbuffet am Abend ist mehr als ausreichend.
Barbara(26-30)Deutschland
Super schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, auch für Junge Leute. Die neuen Zimmer und auch der Eingangsbereich sind wunderschön. Essen war sehr lecker. Am schönsten war das man bis 22.00 die SkySauna benutzten konnte. Das einzigste kleine Negative waren die Essenszeiten da es zwei Schichten gab und die erste Schicht meistens noch nicht fertig war als unsere Schicht dran war. Aber auch hier waren die netten Mitarbeiter gleich bemüht um eine Lösung zu finden
Olga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war sehr schöner erholsamer Wellnessurlaub.
Sauna-Bereich mit 2 x Panoramasauna und Dampfbad im 6. OG sowie Hallenbad und Whirlpool im EG sind sehr schön eingerichtet. Es war sehr schöner und erholsamer Wellnessurlaub.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hervorragend und allemal wieder
Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hat der Beschreibung entsprochen und war sehr sauber. Die Matratzen waren angenehm. Das Freizeitangebot war umfassend und vielseitig. Die Behandlungen im Vitalcenter waren hervorragend. Insgesamt top!
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannung pur!
Wir wurden sehr herzlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen, bevor wir in unser neu renoviertes Zimmer eingecheckt haben. Besonders wohl gefühlt haben wir uns auch in dem großzügigen Saunabereich und im Restaurant. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, mit drei Auswahlmöglichkeiten des Hauptgangs beim Abendessen war auch für jeden etwas leckeres dabei. Leckere Vorspeisen und Desserts gab es vom Buffet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden sicherlich nochmal wieder kommen!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum zufrieden!
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und Abendessen. Hotel sowie Zimmer haben ein modernes, geschmackvolles und gemütliches Ambiente. Therme etwas in die Jahre gekommen, aber war für mich überhaupt nicht störend. Danke für die schöne Zeit !