Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Wittelsbacher immer Wittelsbacher.
Sehr sehr gutes Hotel Freundlicher Empfang. Alles perfekt wie immer. Wellnessurlaub. Frühstück und Abendessen geschmackvoll und super hergerichtet Auswahl sehr groß. Personal wie immer freundlich.Tolle Zimmer .Im Cafe O la la am Abend ein gutes Glas Wein oder Bier trinken.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel, ich würde es wieder buchen!
Insgesamt war alles OK. Die zwei Schichten (Coronabedingt) beim Frühstück und Abendessen schränken die Tagesplanung doch sehr ein. Es wäre wünschenswert hier eine andere Lösung zu finden, die dem Gast mehr Flexibilität belässt. (Renovierte) Zimmer, das Hotel allgemein ist gut, die Saunalandschaft ist auch sehr schön, vielleicht wäre es möglich noch Sitzgelegenheiten am Saunabalkon anzubieten.
Christa(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr empfehlenswert
im Wellnessbereich Trockenfrüchte +Tees empfohlen, beim Frühstück warmer Porridge, im Zimmer Körperlotion & Duschhaube,

Renate(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel, gutes Preis - Leistungsverhältnis !!
Zimmer und Ausstattung ausgezeichnet. Service und Personal wirklich top. Frühstücksbuffet super, alle Wünsche werden erfüllt. Abendessen schönes Buffet , Hauptgang schön angerichtet und super Qualität. Gutes Weinangebot. Einziger Nachteil : Wellnessbereich auf 4 Stockwerke verteilt und keine Bar in der Wellnessanlage.
franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wahrscheinlich sollte man Deluxe Zimmer buchen.
Ausstattung der Zimmer Mangelhaft Nasszelle sehr klein und veraltet . Zimmer noch nicht Renoviert. Service war in Ordnung und recht Freundlich
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel mit ansprechendem Ambi
Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen, im Eingangsbereich wurde eingecheckt und ausführlich über Details informiert. Der Service ist hervorragend, die Deluxe-Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Das Hotel wurde erst 2020 renoviert und neu eingerichtet. Lediglich die Frühstücks- und Abendessenzeiten konnten wir nicht frei wählen, was unsere Urlaubszeit etwas einschränkte. Das Essen schmeckte hervorragend. Es besteht die Möglichkeit, zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch beim Hauptgang des…
Adolf(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ein sehr gutes Mittelklasse-Hotel
Ihre Mitteilungen per E-mail (Routenplan, Wettervorschau) nach unserer Buchung waren sehr hilfreich. Wir reisen viel, aber eine derartige Aufmerksamkeit hatten wir noch nirgens erlebt. Das Team Ihrer Rezeption war beim Ein- und Auschecken sehr, sehr freundlich und hilfreich. Das Personal im Restaurant war sehr bemüht allen Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Das Angebot der Speisen und deren Qualität war hervorragend. Auch die Corona-Regeln wurden sehr genau genommen. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Auch der…
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zu empfehlen
Es war ein toller Aufenthalt im Hotel Wittelsbach. Super Service, mega schöner Wellness-Bereich im 6. Stock mit tollen Saunen und Ruheraum. Der Service war außerordentlich freundlich und sehr zuvorkommend!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannender Kurzurlaub
Besonders beeindruckend war für uns die Freundlichkeit und Serviceorientierung aller Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet und die Salatbar am Abend waren sehr gut und hatte eine gute Auswahl. Es wäre schön gewesen bei den Hauptgerichten am Abend etwas mehr als 3 Gerichte zur Auswahl zu haben. Die Zimmer waren komfortabel eingerichtet und sauber. Vermisst haben wir nur einen Wasserkocher um sich nach dem Wellnessangebot einen Tee oder Kaffee im Zimmer machen zu können. Zusammenfassend war es ein sehr schöner…
Bettina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Nicht renovierte Zimmer sind eine Zumutung!!
Der erste Eindruck ist toll, Empfang, Restaurant, Wellnessbereich alles renoviert und top modern. Personal sehr freundlich, Essen absolut in Ordnung. Doch wir hatten leider ein DZ, dass noch nicht renoviert war. Ein Schock, wenn man die Türe öffnet, dunkel, uralt, modriger Geruch, grausiger Teppich, das Badezimmer noch viel schlimmer. Seht euch die Bilder von 2014 und 2016 an, so findet man diese Zimmer leider auch 2021 noch vor.