Gabriele & Sepp(61-65)Deutschland
Ruhe, Entspannung, gutes Essen, super Service
für Entspannung, Wandern und gutes Essen absolut zu empfehlen.. Sehr freundliches Personal, gepflegte und gemütliche Zimmer
Helmut Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel Weber, ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden! Zimmer,Gastronomie,Hallenbad sowie Saunabereich war alles super!Auch die Fam.Weber mit Ihrem Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Alle Mahlzeiten waren sehr gut und abwechslungsreich. Es ist auf jeden Fall,weiter zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Ronja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes, familiengeführtes Wellnesshotel
Schönes bayerisches, familiengeführtes Hotel mit prima Wellnessmöglichkeiten und sehr leckerem Essen. Wanderungen sind direkt vom Hotel möglich, aber auch viele Ausflugsziele in der Nähe. Zimmer sehr schön, Ferienwohnung prima und zweckmäßig. (Liebe) Hunde erlaubt. Wunderhübsch und liebevoll gestaltete Lobby und Speiseraum

Karina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ganz gut
Das Hotel ist ruhig gelegen, die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Betten waren bequem und die Sauberkeit war auch gut. Das Service-Personal war (mit einer Ausnahme) nicht gerade auf Zack und wirkte oft recht gelangweilt - sehr schade. Der Wellnessbereich ist echt super und man konnte gut entspannen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub mit Wellness
Sehr nettes, gemütliches Hotel zum Entspannen und Erkunden des bayerischen Walds. Wir waren vier Tage und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut; die Getränkeauswahl war auch gut und die Preise sehr günstig. Auch das Wellnessangebot war super, wir hatten tolle Massagen. Wir kommen bestimmt wieder.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie immer, alles sehr schön!
Wir waren schon öfters bei den Weber's und jedes mal sehr zufrieden. Die letzten male, wie auch jetzt in der Ferienwohnung, da wir mit Hund verreisen. Für uns ist es die ideale Lösung. Hund kann mit und wir können noch zusammen sitzen wenn das Kind schon schläft. Und man hat den Genuss im Hotel essen zu können und ohne ins kalte zu müssen ins Schwimmbad (Hallenbad) zu kommen. Das Hallenbad ist für uns mit Kleinkind auch immer ein Grund uns für die Weber's zu entscheiden. Allgemein ist das Schwimmbad und der…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut
Schöne Zimmer, ruhige Lage, Essen ganz ordentlich, Service lässt teilweise etwas zu wünschen übrig. Wellnessbereich ist sehr schön und groß. Alles in allem ganz gut, wir konnten uns erholen und einpaar Ausflüge machen.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Wintersport/Wellnessurlaub
Schönes, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen und erholen ein. Die Zimmer sind gemütlich und sauber.
NC(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder, kommen jedes Jahr wieder
schönes Hotel, sehr sehr gutes Essen und vor allem abwechslungsreich, tolle Atmosphäre, macht einen „rund um glücklich“ Super freundlich
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wellnesshotel ohne Abstriche!
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel, bei dem man sich ab der ersten Minute willkommen fühlt. Perfektes Hotel um sich zu verwöhnen und die Seele mal baumeln zu lassen.