Renate u HP(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben dieses Hotel bereits mehrfach besucht.
Ruhige, dörfliche Lage mit guter Anbindung an die Touristenorte wie z.B .Bodenmais. Gute Ausstattungmit sehr guter Küche und akzeptablen Preis-Leistungverhältnis.
Schießl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach ein super tolles und wunderschönes Hotel
Wir waren zum kurz Ulaub dort. Wellness sowohl auch für Ausflüge leider war die Zeit viel zu kurz und wir wären sehr gerne länger geblieben. Sehr schönes und sauberes Hotel in allen Bereichen und da bin ich wirklich sehr pingelig. Im gesamten Hotel sehr nettes und freundliches Personal. Wir fahren auf alle Fälle wieder hin.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel für eine kleine Auszeit!
Klasse Hotel! Perfektes Essen in einem sehr Familienfreundlichen Haus. Wellness Bereich sehr sauber und einladend. Hier kann sich jedermann wohlfühlen. Gerne wieder

Bettina & Xaver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wundervolles, familiengeführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und vielerlei Abwechslung. Schöne Zimmer, kleiner aber feiner Wellnessbereich und ehrliche, bodenständige Küche.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes Wellness Wochenende.
Super Hotel.Sehr freundliches Personal. Wellness pur. Auf jeden Fall zu empfehlen. Essen super.Zimmer top ausgestattet.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Nicht empfehlenswert
Die Internetpräsenz verspricht deutlich mehr, als tatsächlich zu erwarten ist. Wellness mit Einschränkungen schön.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Leistungen.
Ein gastfreundlich geführtes Familienhotel mit sehr schönem Wellnessbereich, gemütlich wirkenden, geräumigen Zimmern und stets hervorragendem Essen. Gesamthaft steht alles in einem sehr zufrieden stellendem Preis-/Leistungs- Vergleich.
Josef Franz Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel
Gut geführtes Wellness Hotel. Der Wellnessbereich ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Zimmer war sauber und schön.
Renate und Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes, sauberes Hotel mit schönem Wellness Angebot und sehr gutem Essen. Wir waren schon mehrfach hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekt
Super Service mit fantastischem Essen, Erholung, Ruhe und große familiäre Gastfreundlichkeit. Es fehlt an nichts!!!