Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel
Ein familiär geführtes Hotel. Sehr schöne Saunalandschaft. Die Zimmer sind groß, das Badezimmer hat Fenster und sogar Fußbodenheizung. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Aufenthalt. Vielen Dank!!
Bernard Jean-Pierre(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellnesshotel für die Sinne
Für ein Wellnessurlaub oder zum Skifahren (direkt neben der Bahn) perfekt! Hotel teilweise saniert. Unter Tags sind alkoholfreie Getränke in Selbstbedienung gratis. WLAN vorhanden und gratis.
Armin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht zuviel erwarten
Einfach enttäuschend, meine Mängel wurden wohl einfach ignoriert. Das Essen war sehr oft versalzen, der Barmann kannte die Getränke nicht usw... Auch Gäste, die das Hotel kannten und ein- bis zweimal im Jahr gastierten, waren enttäuscht und fragten sich, was los ist. Vermutlich musste man am Personal sparen, so wie es uns zu Ohren kam.

Marco(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel. Kinderbetreuung, Wellness, Gastronomie auf sehr gutem Level. Toll, gerade mit Kinder, dass tagsüber Getränke kostenlos sind, ebenso Jause ab 14.30 Uhr. Sehr schönes Wandergebiet mit kostenlosen Bergbahnen. Hotel mit Wiederholungspotential.....
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Superschöner Urlaub, im Hotel, am Pool, in der Natur.
ein sehr schöner kurzurlaub,der nächste im hotel wartherhof wird länger sein. das frühstück bietet alles was man sich wünscht und am abend wird man verwöhnt. herliche Landschaft und freundliche Menschen,alles super.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
In jeder Beziehung umwerfend.
Ein Klasse Hotel, mit allem was es braucht. Absolute Spitzenklasse! Wer dieses Hotel bucht, der hat gut gewählt. Hier fehlt es dir an nichts. Ausgezeichnet Essen, gut Schlafen und schöne Wellnessanlage. Herz, was willst du noch mehr?
Inge & Sepp(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Warther Hof - immer eine Reise wert
Warther Hof immer eine Reise wert!!!! Es war ein wunderschöner Wellness-Wanderurlaub in einem tollen Hotel und es war alles perfekt. Man hat uns außerordentlich verwöhnt und das Essen ist ein Traum. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl und werden sich wiederkommen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel das seine Sterne verdient hat!
Das Hotel ist ein sehr schönes Wellnesshotel und hat seine Sterne verdient. Wir hatten eine sehr schöne Suit mit Blick auf die Berge und den Skilift, der genau gegenüber vom Hotel liegt. Mit der Verwöhnpension, die fast keine Wünsche offen lässt, hatten wir schon All-Inklusiv-light. Es gab nicht nur ein reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lies, sonden auch eine Mittagsbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und nicht zu vergessen das ausgezeichnete Menü am Abend. Die Gäste waren gemischt von…
Marianne(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Familienurlaub
Schönes ruhiges Zimmer, separates WC, dort fehlt allerdings die Entlüftung. Sehr gutes Essen, keine Massen auf dem Teller sondern schön angerichtete leckere Speisen, das Menu abwechslungsreich, nur das Salatbüffet hat sich innerhalb der Woche fast nie geändert. Die Weine von der Karte sind recht teuer, Bier und andere Getränke sind aber zu korrekten Preisen zu haben. Die Kinderbetreuung war super und abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer im Wellnesshaus von wo aus es etwas umständlich ist, um ins Restaurant zu…
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Verdiente 4 Sterne
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, auch die Hotelführung ist präsent. Das Essen hat ebenso die Sterne verdient. Vielzählige Aktivitäten für Groß und Klein geboten. Massage/Wellness habe ich kaum schöner erlebt! Gehen wieder hin!