Stephan(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für Rollstuhlfahrer (Paraplegiker) super geeignet.
Hervorragendes Hotel, was die Rollstuhltauglichkeit (Paraplegiker) und Familienfreundlichkeit anbelangt. Hinzu kommen noch ein grosser Wellnessbereich und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, das aufgrund des excellenten Essens aber auch dringend nötig ist.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familienwellnessurlaub
Wellnesshotel mit, ich meine 74 Zimmern und Suiten. Wir hatten HP was Ai schon nahekommt, da die Nachmittagsjause ein vollwertiges Mittagessen darstellt und bis 1800 auch die Softdrinks gratis sind.Die Gästestruktur ist gemischt; Familien, Paare und Gruppen und in unserer Reisezeit vorwiegend Schweizer. Kostenloses wlan und Tiefgaragenparkplatz. Wir waren jetzt dreimal dort und haben den Eindruck, dass auf 1500 Meter fast immer die Sonne scheint. Am Wochenende ist die Auslastung im Hotel spürbar höher und viele…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top-Hotel / top Preis/Leistung
Super Hotel, Wohlfühlen, von der freundlichen Begrüßung, über das Wellnessprogramm, das Essen, bis zur Verabschiedung. Top Hotel, top Preis/Leistung.

Maria(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
SuperFerien, wie immer!!!!
Man kann es nur empfelen!!!!! Freundlichkeit ist GROSS geschrieben. Sauber. Kinder konnten mit Tante Tina viele Sachen machen. Zum relaxen ist es ein sehr gutes Ort :-)
Martina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Keine Weiterempfehlung
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt leider überhaupt nicht. Die Zimmer sind sehr veraltet und abgenutzt, zum Teil ist die Einrichtung schon ziemlich demoliert. Wenigstens war das Essen gut und das Personal freundlich. Weiterempfehlen würden wir dieses Hotel aber auf keinen Fall.
Irena(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Super Hotel! Ist nur zum Empfehlen. Man fühlt sich von Anfang bis zum Schluss sehr wohl da, das Personal ist sehr motiviert und hilfsbereit.
Diana(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Preis-Leistung stimmt nicht
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Was wir kritisieren sind folgende Dinge: WELLNESS - der Wellnessbereich ist sehr kühl und daher nicht sehr angenehm zum verweilen - bei Vollbelegung ist der Wellnessbereich zu klein, die Liegen zu wenig, etc. - der Wellnessbereich hat mehrere Bereiche: der Panorama-Liegeraum ist sehr schön, die anderen Ruhezonen sind nicht sehr einladend ESSEN - wir hatten keine HP gebucht und wollten abends a la carte essen. Leider gab es ausser…
Marco(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach toll....
Wir waren bereits zum 2. Mal im Wartherhof. Unsere hohen Erwartungen wurden absolut erfüllt, teillweise übertroffen. Wir bekamen ein Zimmer-Upgrade im Wellness-Haus. Essen, Zimmer, Wellness und Kinderbetreuung waren hervorragernd. Der Service war gut bis sehr gut, nebst einer kleinen Unregelmässigkeit und manchmal etwas längeren Wartezeiten am Morgen. Das Wetter spielte auch mit, der Urlaub war traumhaft schön.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Aussergewöhnliche Gastfreundschaft
Ein Familien-geführtes Hotel, in welchem die Gastfreundschaft gross geschrieben wird. Man fühlt sich rundum wohl. Zum Ausspannen ideal.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholsames Sport/Welllness-Wochenende
Toller Kurzurlaub mit absolutem Erholungswert für die ganze Familie in einem Top-Hotel mit absolut traumhaftem Essen!