- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Was wir kritisieren sind folgende Dinge: WELLNESS - der Wellnessbereich ist sehr kühl und daher nicht sehr angenehm zum verweilen - bei Vollbelegung ist der Wellnessbereich zu klein, die Liegen zu wenig, etc. - der Wellnessbereich hat mehrere Bereiche: der Panorama-Liegeraum ist sehr schön, die anderen Ruhezonen sind nicht sehr einladend ESSEN - wir hatten keine HP gebucht und wollten abends a la carte essen. Leider gab es ausser dem 6-Gänge-Menu nur 3 Gerichte zur Auswahl. -Die Preise für Getränke sind auch eher teuer. KINDER Freunde von uns hatten ein Kind dabei und haben das Hotel extra gewählt, da es ein "Kinderhotel" sei. Die Badelandschaft hat allerdings keinen flachen Bereich und ist daher nur bedingt für Kinder geeignet. Auch ist die Wasser- und Raumtemperatur auch hier als eher nicht kinderfreundlich zu beschreiben. GESAMTFAZIT wir haben für 2 Nächte im DZ 680€ gezahlt (mit Essen u Getränken) und finden, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut