Franz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Besuch lohnt sich!
Das Essensangebot hat uns früher besser gefallen - Gemüse etwas mehr garen. Die Aufstriche waren alle sehr gut - weiter so.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit Herz
Ein Hotel mit Herz und Charme. Sehr gut für behinderte Menschen. Vieles wird möglich gemacht, das anderswo nicht möglich ist.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nächstes Mal ein anderes Zimmer. Sonst alles gut.
Nach einem sehr freundlichem Empfang mit einem Gläschen Sekt wurden wir durch das Haus zu unserem Zimmer (Feng Shui Suite) geführt. Aufgrund der Größe des Hotels mit zwei durch einen Gang verbundene Gebäude hätten wir unsere Zimmer sonst wohl auch nicht gefunden :-). Eine außergewöhnlich schöne Suite mit Blick auf die Berge. Großer Balkon (leider nur eine Liege), großes Bad mit Dusche und Wanne, separate Toilette. Sehr gute Ausstattung (Safe, TV, Telefon), jedoch keine Minibar. Direkt unter unserem Zimmer befand…

Johannes(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert
ein sehr schönes Haus mit allem was man sich wünschen kann und sehr freundlicher und familiärer Betreuung. Ideale Lage zum Skilift, schöne Terrasse und vor allem eine hervorragende Küche mit einer Vielfalt, wie man sie selten findet.
Nadia(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super tolles Hotel!
Wir sind vollumfänglich zufrieden mit Allem. Das Essen hat super geschmeckt und es gab reichlich Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten. Die Zimmer sind super praktisch eingerichtet und sehr gross. Die ganze Wellnesslandschaft ist sauber, gross und einfach zum relaxen. Wir haben viele Behandlungen ausprobiert und waren mit allem sehr zufrieden. Alles in allem ein super tolles Hotel um einfach ein paar Tage zu entspannen, wir kommen bestimmt wieder.
Hans Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Back to the roots
anstelle eines überspitzten Abendmenus mit 6 Gängen, das geschmacklich nicht über alle Zweifel erhaben war hätte ich eine traditionelle österreichische Küche bevorzugt (denn diese ist ja sensationell gut). Die Weinpreise sind absolut abgehoben und vermiesen, auch wenn man bereit ist etwas mehr auszugeben den Genuss. Liebes Hotel Wartherhof meine Empfehlung "back to the roots" denn manchmal ist weniger mehr......
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel.Besser gehts nicht!
Es war unser vierter Besuch im Warther Hof und der nächste ist bereits gebucht. Ein tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre, hilfsbereitem und wertschätzendem und freundlichem Personal. Unsere Familiensuite war sauber und schön, das Essen ist super und der Spabereich setzt Maßstäbe. Das Hotel liegt in beeindruckender Lage auf 1600 Meter. Ein kostenloser Tiefgaragenplatz gehört auch zum Angebot. Für unseren gehandicapten Sohn wurde uns jeder Wunsch erfüllt
Tom(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal und sehr warmer Empfang. Sehr gutes und vielfältiges Essensangebot. Sehr gutes Fitness-, Sauna- und Wellnessangebot. Einfach toll! Wir kommen sicher wieder.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zimmer alt, Rest super
Zimmer sind für das Preis/Leistungsverhältniss dringend renovationsbedürftig. Sind schon älterem Datums. Sonst empfehlenswert.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Ein Hotel im dem es leicht fällt Stammgast zu werden! Das Preis-Leistungsvrhältnis ist optimal und die Gastfreundschaft ist spür- und sichtbare. Das Hotel hebt sich wohltuend von anderen riesigen Wellnessanlagen ab und bietet trotzdem alles was es für umfassende Wellnesstage braucht.