- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem sehr freundlichem Empfang mit einem Gläschen Sekt wurden wir durch das Haus zu unserem Zimmer (Feng Shui Suite) geführt. Aufgrund der Größe des Hotels mit zwei durch einen Gang verbundene Gebäude hätten wir unsere Zimmer sonst wohl auch nicht gefunden :-). Eine außergewöhnlich schöne Suite mit Blick auf die Berge. Großer Balkon (leider nur eine Liege), großes Bad mit Dusche und Wanne, separate Toilette. Sehr gute Ausstattung (Safe, TV, Telefon), jedoch keine Minibar. Direkt unter unserem Zimmer befand sich das Schwimmbad mit Innen- und Außenschwimmbecken. Die Lage über dem Schwimmbad wurde nachts allerdings zum Problem. Ein heftiges Brummen und Rauschen währen der ganzen Nacht (vermutlich die Umwälzpumpe???) verursachte Schlafprobleme und Kopfschmerzen. So waren wir am Ende froh darüber, hier nur für eine Nacht zu sein. (Was wir zuvor noch sehr bedauert hatten.) Das Frühstüpck war gut, so wie auch das Abendessen im a la Carte Bereich am Vorabend sehr gut war. Die Auslastung des Hotels lag bei maximal 10-15%. Im Sommer ist hier nicht so viel los, im Winter dürfte das Hotel trotz seiner Größe sicher immer ausgebucht sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut