Rosa(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsame Wellnesstage mit den Kindern
Für die Herbstferien habe ich ein Kinderfreundliches Wellnesshotel gesucht, das aber nicht ein Kinderhotel ist.Und das ist der Wartherhof absolut.Ich war mit meinen 11 und 13 jährigen Mädels auf Frauenwellness.Wir haben es sehr genossen.Unser Zimmer war einfach der Hammer.Zum empfehlen, die neu renovierten Naturkraftzimmer.Wir hatten ein Familienzimmer, und kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus.Es war so schön und edel mit dem Holzboden, dem wunderschönen Badezimmer und den richtigen Lichtakzente durch diverse…
Seda(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbar familiengeführtes Hotel in den Bergen
Ein wunderbar persönliches, freundliches, familiengeführtes Hotel mit grandioser Aussicht auf die Berge. Wir wurden super herzlich empfangen und die Naturzimmer (die neuen Zimmer) sind wunderschön modern, mit grossem Bad, toller Aussicht, leider aber ohne Lüftung, so dass man nachts zwingend das Fenster öffnen muss. Der SPA Bereich ist nicht riesig, aber wirklich nett gemacht. Insgesamt ist das Hotel aber nicht modern, sondern eher klassisch, wie man sich ein Hotel in Österreich in den Bergen eben vorstellt. Die…
Toni(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wenn einfach alles stimmt!
Superfreundlicher, natürlicher Empfang mit einem Gläschen Sekt und anschliessender Führung. Super Spa Anlage, sehr sauber und unheimlich gemütlich. Absolut TOP Küche. Personal sehr freundlich und natürlich. Zimmer lässt keine Wünsche offen. Gerne immer wieder!

Andreas (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel für Wander und Wellness Urlaub
Wir werden im Wartherhof immer sehr herzlich empfangen. Wir hatten ein heimeliges und sauberes Zimmer . Die Wellness Oase und das Angebot von Massagen ist ein Traum. Wie wir immer verwöhnt werden beim Essen, das finden wir sonst niergens.
Fritz Bachmann(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbare Ambiente mit sehr guter Küche
Ein Aufenthalt um die Seele baumeln zu lassen, mit sehr guter Küche und toller Ambiente. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel mit allem was es braucht
Ein super Hotel zum sich entspannen und verwöhnen lassen!!! Es hat alles von A-Z gepasst Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erster und letzter Besuch
Empfang war freundlich, Servicepersonal ermahnte Kinder während Abendessen ruhig zu sein. Zimmer hatte an der Decke, Lampen Spinnweben, in den Ecken am Boden Staub. Im Bad war der WC-Bürsten Halter defekt, sodass man sich verletzen kann. Im Pool ist das Wasser eher kalt, ein Lampenglas im Wasser defekt, wo man sich verletzen kann.
Sandra Koch(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder
Angenehm und ruhig.... sehr zu empfehlen. Sehr zuvorkommendes und nettes personal. Schade war der küchenchef in den Ferien.. das haben wir schon gemerkt.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Das Hotel ist ideal für Rollstuhlfahrer und andere Behinderte. Wünsche werden sofort erfüllt. Naturkraftzimmer sehr schön, aber auch die Suiten sind wunderschön und grosszügig. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Empfang und Aufenthalt sehr angenehm, Wellness ebenso.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sicher wieder bei dem freundlichsten Hotelteam.
So viel Freundlichkeit von den Inhabern und dem Personal habe ich noch nirgends erlebt. Mit dieser unaufdringlichen Bereitschaft für den Gast alles tun zu wollen, sieht man über Kleinigkeiten, die nicht optimal sind schnell hinweg.