Ernst(61-65)Schweiz
Einmal Hotel Sonnbichl immer Sonnbichl
Wer einmal im Hotel Sonnbichl Urlaub verbracht hat, tut sich schwer, ein anderes Domizil zu berücksichtigen. Freundlichkeit, Services und Umgang mit dem Gast perfekt, geht nicht besser. Herzlichen Dank
Peter & Ursula(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Absolutes top Hotel im Südtirol
Wir können das Hotel Sonnbichl nur empfehlen. Die Familie J. bietet mit ihren Mitarbeitenden einen absoluten Top Service. Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmässig sowie sehr gut eingerichtet. Die Küche vermag auch verwöhnteste Gaumen voll zu befriedigen. Meran ist ideal zu erreichen, entweder zu Fuss, per Sesselbahn oder per öffentlichem Bus. Somit hat auch das Auto seine verdienten Ferien.
Dietmar & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlhotel, einfach die Seele baumeln lassen
Das erste und nicht das letzte Mal im Sonnenbichl. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir haben noch nie (und wir sind sehr verwöhnt) so eine besondere und ausgefallene Küche erleben dürfen. Hier noch mal ein besonderes Lob, nachdem wir auch einen kurzen Einblick hinter die Kulissen werfen durften ;-)). Service im Restaurant und auch auf den Zimmern waren unvergesslich. Hier stimmt einfach alles, einfach spitze. Der Pool hat eine Traumlage, aber das muß man einfach selbst erleben. Es gibt noch viel…

Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wellnessurlaub einfach spitze
First class hotel sehr sauber top personal frühstück sehr reichhaltig personal wie eigentümer gehen auf alle wünsche ein sehr gut wir hatten halbpension hervorragende küche sehr gute auswahl der speisen sehr elegantes restaurant, gute weinempfelungen, preise top in ordnung es braucht keine weiteren tips
Claudia(41-45)Deutschland
Südtiroler Wohlfühlambiente
Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt, das sehr persönlich familiär geführte Hotel bietet alles, was ein Haus dieser Kategorie haben sollte. Insbesondere das Essen, das Restaurant und der Service waren hervorragend und vielfältig, ebenso der wunderschöne Garten mit Pool und Traumblick auf Meran. Jederzeit eine Reise wert!
Annemarie(66-70)Deutschland
Ein Haus erster Klasse
Das Hotel ist ein Haus zum Wohlfühlen. Wir kommen seit 5 Jahren immer wieder gerne ins Sonnbichl. Fantastischer Service, fantstisches Essen,wunderschöne Zimmer in herrlicher Lage.Die Familie J. u ihre Sonnenmännchen sind immer um den Gast bemüht.Wir freuen uns auf das nächste Jahr im Hotel Sonnbichl!
Marcel(71+)
Erholsame ferien
sehr erholsam top gastronomie toller kundennaher empfang das hotel entspricht den erwartungen und zeichnet sich durch ein ausgezeichnetes preis-leistungsverhältnis aus durchaus zu empfehlen
Inge(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert, Note sehr gut
Der Urlaub im Hotel Sonnbichl ist rundum sehr zufriedenstellend. Die Familie Jäger ist eine sehr nette und freundliche Famlie. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Jens(41-45)Deutschland
Auch Für Biker ein tolles Hotel zum Relaxen
Wir haben spontan einen Tag in diesem wunderschönen Hotel verbracht, wo man sich auch als Biker herzlichst willkommen fühlt. Ich kenne viele Wellnesshotels und dieses, kann sich in allen Belangen mit bekannten 5 Sterne Hotel messen. Danke an die Hotelbesitzer, die dieses Hotel zu dem machen, was es ist, ein Traum.
Mario(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das kleine Paradieshotel
Die schönste Lage im Dorf Tirol Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.