Linda(51-55)Schweiz
Ehrliches Bedürfnis Ihre Gäste zu verwöhnen
Der erste Eindruck des Hotel Sonnbichl: Hell, top Lage, Gemütlichkeit, alles gepflegt und mit viel Geschmack eingerichtet. Viel Platz und die privat Sphäre ist auch bei vollem Haus gewährleistet. Zustand des Zimmers Panorama Suite, fantastisch und diese Aussicht... aber auch der Speisesaal ist elegant und durch diverse Unterteilungen und Eckchen sehr gemütlich. Die Terasse ist ein Bijou, ob zum Frühstück oder Abendesssen. Wir waren absolut begeistert vom Halbpensions Angebot. Frühstück erfüllt alle Wünsche und…
U. Mayer(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub in traumhafter Lage
ein wunderschöner,erholsamer Urlaub bei Traumwetter im Hotel Sonnbichl mit sehr freundlichen,kompetenten und aufmerksamen "Sonnenmännchen" - angefangen von den "Chefs" , dem Servicepersonal und allen Angestellten im Hotel. Traumhaftes Doppelzimmer zum Wohlfühlen im neuen 3.Stock.
Reinhold(61-65)Deutschland
Verwöhnhotel mit (fast) Familienanschluss
Sehr schönes Hotel mit toller Lage oberhalb von Meran. Personal, Service sehr gut, Besitzerfamilie angenehm bodenständig ohne Einbußen hinsichtlich der professionellen Betreuung. Küche hervorragend. Toller Ausgangspunkt für alle Arten von Wanderungen und Besuche der Stadt Meran.

Manfred (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauber fachlich und einfach toll
es war super !!!! Grüsse an die Chefs und an das nette Servicefachpersonal ( Monike) und an die Küchenmannschaft. Danke für alles und wir kommen bestimmt wieder! Grüsse aus Triol greil + niedermühlbichler
Doris u.Ernst(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fazit: Empfehlenswert für Freunde
Ein schöner und sehr freundlichen Hotelbetrieb, wir können ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden sicher auch wieder kommen.
Harry(51-55)Deutschland
Liebenswerte Wohlfühlatmosphäre
Absolut empfehlenswertes Haus. hervorragendes Haus mit bester Küche und aufmerksamen, professionellen Personal. Besser geht nicht!!
Elisabeth Zehnder(66-70)Schweiz
Das kleine Paradies!
Wir haben eine wirklich herrliche Woche im Sonnbichl verbracht und fühlten uns sehr gut aufgehoben, gerade wie in einem kleinen Paradies!
Jürg(56-60)Schweiz
Wohlfühloase 1a
Einfach nur empfehlenswert, man fühlt sich sehr wohl bei diesen Gastgeber. Das Personal und die Küche sind genial. ...
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr hoher Erholungswert
Ein sehr gutes Hotel zum Rundum-Wohlfühlen! Qualifiziertes und sehr freundliches Personal,.Zimmer sehr schön, besonders im renovierten Teil.
Heinz(61-65)Deutschland
Sehr freundliche und familäre Atmosphäre
Wir waren sehr zufrieden, insbesondere mit der freundlichen Bedienung durch alle Mitarbeiter/innen des Hotels. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.