Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Welcome home, sich einfach zu Hause fühlen
Wir waren dieses Jahr bereits zum 10. Male im Frühjahr im Sonnbichl. Wir kommen einfach nicht mehr los von diesem Hotel, dass auch nach dem großen Umbau absolut seinen Charme behalten hat. Es gibt für jeden Geschmack die richtigen Zimmer, nämlich einmal im Landhausstil oder die neuen alpinen Design-Zimmer mit super ausgestatteten modernen Bädern/Duschen. Das Haus wird auch im 10. Jahr mit viel Herzblut, Fleiß und Engagement geführt. Das Abendessen ist jeden Abend ein kulinarischer Hochgenuss, mit allem was…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach nur genial
Ein Traumhaftschönes Hotel, alles Supersauber, das Personal ist Spitzenmäßig nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Essen ist einfach nur himmlisch und die Lage des Hotel unübertrefflich.
Barbara & Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kann man nur weiter empfehlen! Macht weiter so!
perfektes Urlaubsziel um auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen. Das ganze Gesamtpaket des Hotels passt einfach. Auch Kinder fühlen sich dort sehr wohl. Das Essen ist Extra-Klasse.

Petra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie immer absolut top!
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal wieder neu begeistert. Das Essen, das freundliche Personal, das gepflegte, liebevoll eingerichtete Hotel, alles top!
Ernst(71+)Schweiz
Mit Wiedersehensfreude abgereist.
Erfreulich guter Eindruck in allen Bereichen. Preis - Leistung stimmen. Sauber und freundlich. Ein Wiedersehen ist sicher.
EUGEN RUTH(71+)Schweiz
Super Ferienmöglichkeit
TOLLE SACHE DIESES HOTEL UND LEITUNG UND PERSONAl wirklich ein kleines Paradies auch für Senioren ein Superding uns hats gefallen
Fred(71+)Deutschland
Ein Hotel für Genießer
Insgesamt ein gutes bis sehr gutes Hotel in exzellenter Lage, das wir in Zukunft wieder besuchen und sicher auch genießen werden.
Kurt(71+)Deutschland
Tolles Hotel
sehr schönes Hotel, waren begeistert, sehr gutes Essen, fantastische Lage, tolles Zimmer, sehr empfehlenswert, kommen wieder
Claudía(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein tolles Hotel, es passt alles!
Ein tolles Hotel, es passt alles! Super Essen. Sehr ruhige Lage, einfach ein Traum. Man kann dieses Hotel einfach nur empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unbedingt buchen sonst verpassen Sie was
Ein Traumhaftes Hotel mit einem tollen Personal. Personal was sich um einen kümmert und einem jeden Wunsch von den Augen liest. Wir waren dass erste mal im Hotel Sonnbichl und haben sofort für das Jahr 2016 wieder gebucht