Helga(61-65)Deutschland
Wellnesshotel in einer ausgezeichneten Lage
Wir waren nach einem erneuten Urlaub im Wellnesshotel Sonnbichl sehr begeistert. Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal und Service, großzügiges Zimmer und Badezimmer mit tollen Blick über Meran. Sehr schöne Wellnessoase mit Sauna, Swimmingpools und Wellnessbehandlungen.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Besser geht es nicht
Äußerst freundliches Personal, das uns vom ersten Tag an mit Bamen bannt. Ein sehr gepflegtes Hotel mit traumhafter Gartenanlage und Panoramapool in absoluter Ruhelage und trotzdem sehr verkehrsgünstig
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schönes Hotel zum Urlaubmachen
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einer super Küche und absolut 5 Sterne Essen!! Ein Hotel zum Wiederkommen!! Wir waren schon mehrmals dort!

Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Weltklassehotel
Auch dieser Urlaub war wieder einmal unübertrefflich. Dieses ist Urlaub "pur". Einzigartiges Hotel welches weltweit fast unübertrefflich ist.
Bruno(66-70)Schweiz
Hotel auf hoechsten Niveau
Der Hotel Besitzer Hannes J. mit seiner Ehefrau Annita, begeistern uns jedes Jahr aufs Neue. Freundlichkeit schon beim Eintritt ins Hotel. Erstklassige Küche und Service. Zimmer gepflegt und sauber. Das Hotel Sonnbichl kann man nur weiter empfehlen
Elias(61-65)Schweiz
Paradies im Südtirol
Wir sind seit einigen Jahren im Sonnbichl bei Fam. Jäger und ihren Sonnenmänchen zu Gast. Die Gastfreundschaft ist einzigartig! Die Küche, angefangen vom Frühstücksbuffet bis zum abwechslungsreichen mehrgängigen Abendessen und der Weinkarte, lässt keine Wünsche offen! Die Zimmer (Suiten) sind sehr geschmackvoll und grosszügig eingerichtet und bieten meist eine geniale Aussicht auf Meran und das Vinschgau. Der Wellnessbereich und die Gartenanlage mit dem Aussenpool bringen nach einer Wanderung die nötige…
Holger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein perfekter Ort zum "Seele baumeln"
Seit Jahren fühlen wir uns rundherum verwöhnt und werden mit familiärer Herzlichkeit betreut. Wir haben schon viele Hotels erlebt. Das Sonnbichl gehört für uns zum "Muss" für einen Aufenthalt pro Jahr.
Klaus(71+)Deutschland
Paradies in den Bergen vor Meran
Der Service und das räumliche Angebot ist auf allen Ebenen ohne jede Einschränkungen ausgezeichnet. Die Gastgeber und das Personal sind gleichbleibend überaus kompetent in allen Belangen.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Relaxen
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und fühlten uns wieder rund um wohl! Entspannung von der ersten Minute an, super Service und nur freundliche Gesichter! Das Essen ist hervorragend und läßt keine Wünsche offen! Die ruhige Lage des Hotels ist sowohl zum Entspannen, als auch für Unternehmungen bestens geeignet (Wanderwege, Busanbindung und Sessellift ins Zentrum von Meran)!
Karin(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub in einem erstklassigen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und absolut gastorientiert. Die Küche ist ausgezeichnet, besticht durch Raffinesse.