Luzia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes Hotel, macht süchtig!
Wir waren das erste, aber ganz bestimmt nicht das letzte Mal im Sonnbichl! Gleich von Beginn Weg fühlten wir rundum wohl und aufgehoben. Alle sind sehr freundlich (Sonnenmännchen halt) und hilfsbereit. Was ich besonders geschätzt habe ist, dass wir vom ersten Tag an mit dem Namen angesprochen wurden. Wir können durchwegs, auf der ganzen Ebene ein positives Fazit abgeben, wir wären gerne noch ein paar Tage geblieben!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsame Urlaubstage im Hotel Sonnbichl
Das Hotel Sonnbichl in Dorf Tirol ist ein hervorragendes Hotel mit sehr guter und persönlicher Leitung. Alle Räumlichkeiten sind sehr ansprechend, gepflegt und sauber. Das immer fröhliche und gut gelaunte Fachpersonal erfüllt alle Wünsche der Gäste. Die Zimmer sind modern ausgestattet und man fühlt sich hier egal ob Sonnenschein oder Regentag sehr wohl. Ein Wellnessbereich sowie Sauna und Hallenbad stehen zur Verfügung. Im wunderschönen Garten befindet sich der Außenpool mit Sonnenliegen und Schirmen. Für uns…
Harro(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum 17. Mal hier und nicht das letzte Mal.
Die herzliche Begrüßung durch die Gastgeber, Frau und Herrn Jäger (wir kamen zum 17. Mal). Das Außenschwimmbad war auf 28 ° C. geheizt wie das Innenschwimmbad; 3 oder 4 ° C kühler wären ideal gewesen.

Willi(56-60)Deutschland
Idealer Erholungsurlaub!
Wir haben uns im familiengeführten Hotel sofort wohl gefühlt. Herzliches, hilfsbereites und freundliches Personal. Das Zimmer war ausgesprochen großzügig, gemütlich, ruhig und sauber. Hervorragendes Essen, auch für Vegetarier! Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Verkehrsanbindung ist ideal, wir haben unser Auto überhaupt nicht benötigt. Zwei Minuten braucht man zum Lift, der nach Meran direkt ins Zentrum fährt. Mit dem Bus kann man nach Dorf Tirol fahren (gute Ausgangsziele für Bergtouren), die Bushaltestelle ist…
Rudolf(56-60)Österreich
Top-Haus
Lage: ausgezeichnet über den Dächern von Meran. Gastfreundschaft und Essen top, Sauberkeit nicht zu überbieten. Wer Urlaub auf hohem Niveu und trotzdem ein gewisse Gemütlichkeit und Lockerheit sucht sollte im Hotel SONNBICHL Urlaub machen. Wir freuen uns schon auf 2018. Familie AMBROS Südsteiermark
Richard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren schon zum 13. Mal hier und 2017 wieder
Wir waren immer mit allem sehr zufrieden , mit der Bedienung , super Essen, Sauberkeit Freundlichkeit, einfach alles Bestens. Wunderschöne Terrasse und Pool, Auch die tolle Lage mit super Panoramablick, also einfach Empfehlungswert!
Heinz(61-65)Deutschland
***** Sterne
Freundlicher und sehr guter Service, gutes Essen, ruhige Zimmer. Wir sind bereits zum 3. Mal Gast und waren mit den Leistungen immer sehr zufrieden.
Christoph(46-50)Deutschland
Für uns perfekt
Die unglaubliche Freundlichkeit ! Tolles Essen! Super Lage! Erholung pur! Das morgentliche Schwimmen im Aussenbecken mit Blick auf die Berge und über Meran bei 27 Grad Wassertemperatur bleibt unvergessen.
Marianne Gisler(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Wellnesshotel
Sensationelle Wohlfühloase, schöner Wellnessbereich, moderne Zimmer, herzliches Personal, gepflegtes Essen, herrliche Gegend zum Wandern und auftanken,
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Genießer
Tolles Essen, perfekte Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Chefleute, gute Lage, gepflegter Garten und schöner Badebereich