Waltraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spitze sehr empfehlenswert.
Wir waren ganz besonders von Herzlichkeit begeistert.Das Haus lässt keine Wünsche offen.Das Essen Spitze. Der Gesamte Aufenthalt wünderschön.Wir hoffen in diesem Jahr nochmals dort sein zu können.5 Sterne geben wir der Familie J..Mit freundlichen Grüßen Franz u Waltraud F.
Marita (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ankommen und sich wohlfühlen
Supertolles familiengeführtes Hotel in absolut traumhafter Lage Sehr aufmerksame freundliche Mitarbeiter. Ein ausgezeichnetesFrühstücksbuffet und ein fantastisches Abendmenue, das einer Sterneküche gleicht.Vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohlgefühlt.
Elisabeth Haimerl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur
Ein wunderbares Hotel. Liebe Mitarbeiter. Sehr aufmerksam, ehrlich und natürlich. Das Menü wunderbar und das Vorspeisenmenü einfach super. Bitte macht weiter so.

Lutz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein jederzeit empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel erfüllt alle Wünsche, die man an ein Urlaubshotel stellt. Komfortable Zimmer mit herrlichem Ausblick auf Meran, eine exellente Küche und eine gastliche, warmherzige Atmosphäre. Ein Hotel, das jederzeit einen Urlaub wert ist.
Ruth(71+)Schweiz
Ferien in Meran
Wir haben unsere Ferien im wunderschönen Hotel Sonnbichl sehr genossen. Der Empfang war sehr herzlich und wir wurden rundum durch nettes Personal verwöhnt. Zimmer, Garten, Pool, Restaurant, Essen etc. war alles top. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Beste Grüsse
Robert(46-50)Österreich
Erholung PUR
Ein sehr schönes, sauberes geschmackvoll eingerichtet Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr aufmerksames, freundliches und perfekt organisiertes Personal. Mein Fazit "wir kommen wieder"
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub für Nebensaison
Tolle Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis besonders seitens der Küche. Hilfreich, wenn man PKW hat, da sehr viele tolle Ausflugsziele als Tagestour erreichbar.
Sven(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein individuelles Paradies in Dorf Tirol
Wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel Sonnbichel und definitiv nicht zum letzten Mal! Zusammenfassend: (+) Service: Herausragend (+) Ausstattung: Stillvoll und warm! (+) Essen: Hervorragende Qualität, raffiniert zubereitete Speisen Nach so viel Positivem mag man denken - gab es denn nichts Negatives? Doch gab es, jedoch eher als kleinen konstruktiven Verbesserungsvorschlag… (-) Whirlpool: Etwas in die Jahre gekommen und bräuchte eine kleine Renovation. Abschliessend muss man sagen, dass das Hotel…
Gudrun und Peter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein liebenswertes kleines Paradies
Bestens familiär geführtes Hotel, angenehm und sauber, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche. Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Alle - einfach nur gut
Zimmer, Ausstattung, Essen, Service, Freundlichkeit und Ambiente - einfach Super ! Es gibt nur Gutes über dieses Hotel zu sagen. Hinfahren und ausprobieren - unsere hohen Erwartungen wurden wirklich immer übertroffen.