Bewertungen (1.731)

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Enttäuschend: In die Jahre gekommen,dafür zu teuer
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Qualität der Speisen ist nicht hoch. Der Service ist zwar freundlich, aber schlecht, schlicht unprofessionell. Kinder-Buffet lieblos und undurchdacht (heiße Teller, schwere Deckel, tlw. Fertigfood wie Chicken nuggets, Kroketten...). Man kann nicht draußen frühstücken oder im Haupt-Lokal draußen Abendessen! No Go für ein Hotel in der Sommerzeit. Der Frühstücksraum ist alt, stickig uns viel zu warm im Sommer, kaum auszuhalten.…
Ienalem
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega schönes Hotel in ruhiger Lage im Tannheimer Tal
Das Hotel kann ich durchaus weiter empfehlen.
Helmut (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schönes hotel habe schon wieder gebucht und s
Sehr gut und freundlich sauber und super Wellness Angebot und tollen aussenpool weiter zu empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur
Hatten einen sehr schönen Kurzurlaub wo alle Erwartungen übertroffen wurden und wir gerne wieder kommen werden 😉👍😀🥂😉
Thomas & Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühloase im wahrsten Sinne des Wortes
Sehr schön gelegenes Anwesen, In dem man sich rundum wohlfühlt. Eine sehr familiäre Atmosphäre, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein wunderbare 4- Tages Aufenthalt.
in wunderbares Hotel. Es bietet eine Kombination aus hervorragendem Service, komfortablen und stilvoll eingerichteten Zimmern, vielfältigen Annehmlichkeiten und einer einladenden Atmosphäre. Lage: Ein super gelegenes Hotel in der Nähe des Sees. Zimmer: Komfortable, saubere und gut ausgestattete Zimmer mit bequemen Betten, hochwertiger Bettwäsche und modernen Annehmlichkeiten wie WLAN, Klimaanlage und einem schönen Ausblick. Service: Freundliches, hilfsbereites und professionelles Personal, das auf die…
Fernand (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhotel zu einem traumhaften Preis
Ein Traumhotel in bester Lage. Alles klappt hier super und die Familie Huber ist Tag und Nacht im Einsatz um die Gäste zufrieden zu stellen. Ich sehe keine Schwachpunkte. Der Wellnessbereich ist einmalig und die Liegewiese auch sehr schön zum relaxen.
Marianne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Herzlich geführtes Familienhotel
Es ist ein tolles Wellnesshotel in idealer Lage.. die Bergbahnen kann man kostenlos nutzen. Im Via Mala muss man einen Abend verbracht haben. Und wenn Alexander noch Akkordeon spielt, ist der Abend perfekt
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafte Tage im Traumhotel verbracht
Wir hatten wieder wunderschöne Tage im Traumhotel …liebes Rot Flüh. Schönes Hotel, tolle Gegend und top Service uns fehlt es hier an nichts… Kommen immer gerne zu euch.
Wolfgang(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unterhaltsame Musikwoche mit der Alpenwelle
Schönes Hotel mit Pool und Wellness. Auf der Poolterrasse könnte man den ganzen Tag bei kühlen Getränken verweilen. Das Angebot an Ausflügen ist gross. Freundliches, hilfsbereites Personal