Bewertungen (1.732)

Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Eine Reise wert...
Ein ruhiges sehr idyllisches gelegenes Hotel mit unglaublichem Ambiente. Trotz Geschäftsreise konnten wir die vielen Annehmlichkeiten toll nutzen.
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Auch dieses Mal wurden alle Erwartungen erfüllt.
Wellness, Kulinarik, Sporthotel und Entspannung. Ein Ort, den ich empfehle, mit vielen Möglichkeiten! Ein familiengeführtes Hotel mit Herz und Seele.
Urlauber
Tolle Aktivitäten und entspannendes Spa-Erlebnis
Wir hatten das Glück ein kostenloses Zimmerupgrade zu bekommen. Wir hatten ausreichend Platz und sogar ein kleines Wohnzimmer

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Genuss pur
Noch selten haben wir so freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende erlebt, wie im Liebes Rot-Flüh. Und das von allen Seiten (Service bis Wellness). Wir haben die 4 Tage sehr genossen und werden wieder kommen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Wellnesstage verbracht
Wir haben den launischen April erwischt, der uns tagelang Schnee bescherte. So konnten wir gemütlich das ganze Wellnessangebot nutzen.
Erika(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Tolles Hotel in sehr schöner Lage und sehr freundliches Personal
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen definitiv wieder :-)
Empfehlenswert Können uns keineswegs beschweren. Es war alles super .. das Essen, das Personal, das Zimmer und der Wellnessbereich wirklich super :-)
Emely (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
So schön das wir wieder kommen.
Ein sehr schönes, familiäres und traditionelles Hotel. Im Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei. Schönes Ambiente und tolles Tagesprogramm.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach nur schön und erholsam. Traumhaft schön
Top geführtes Hotel wo keine Wünsche unerfüllt bleiben. Super Lage, ganz tolles Personal und sehr gute Küche sowie tolle Lage
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Wellness-Hotel in den Tiroler Bergen
Weltklasse Wellness Beste Massage im Arijola Spa, vielseitige Sauna und Dampfbäder, herrlicher Außenpool und ein kulinarisches Angebot der Spitzenklasse. Hervorragendes Personal und tolle Saunaaufgüsse.