Bewertungen (1.731)

Silvia(41-45)Schweiz
Sehr schönes Ambiente. Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente und überdurchschnittliche Gastronomie. Die Zimmer sind sehr sauber.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfekt
Ich war im November (wieder einmal) Gast im Traumhotel liebes Rot-Flüh. Eigentlich hatte ich und eine gute Freundin nur für 3 Nächte gebucht, aber weil es so schön war haben wir noch um eine Nacht verlängert. Nur 2 Tage später war ich mit meiner Familie direkt nochmals dort :-) Insgesamt wurden es dann 5 Nächte... Wir wurden sehr freundlich und ohne Wartezeit empfangen. Dieses Jahr war für mich/uns ein ganz besonderes Jahr und deshalb haben wir uns als "Krönung" die Penthouse Suite, das "Private Spa" und…
Alex(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
5* Märchenresidenz mit zu viel Hang zur Theatralik
Positiv: Mein Zimmer war groß und hell. Der Safe sehr einfach mittels Zimmerkarte zu bedienen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Essen war sehr lecker und es gab freies WLAN ohne lästiges anmelden. Negativ: Mein Zimmer: Der Teppichboden war stellenweise stark abgetreten und fleckig. An der Decke waren an einer Stelle einige Schimmelflecken. Die Toilette stank so stark nach Urin, dass man die Türe immer offen lassen musste, da man das WC ansonsten gar nicht betreten konnte. Im Badezimmer befand…

Margarethe(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhotel
ausgezeichnetes Essen, Erlebnisrestaurant im Keller, sehr freundliches Personal, TOP-Anlage mit großem Garten
Juliessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Größe und Zimmeranzahl sind angemessen, Essen ist ausgezeichnet (Vollpension), Zustand und Sauberkeit sind ok.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Erholung
Viele verschiedene Architekturelemente und zu viele kitschige Dekorationen erschrekten uns ein wenig. Es fehlt eine klare Linie. Einige Bereiche wirken auch etwas abgewohnt. Der fünfte Stern ist etwas weit hergeholt. Was aber überzeugt ist die Qualität: Äusserst nettes Personal, sehr gute und professionelle Wellnessanwendungen, gutes Essen. Das Einchecken verlief sehr schnell. Wir wurden durch das verwinckelte Hotel zu unserem Zimmer begleitet. Unser Zimmer wies einen grosszügigen Grundriss auf. Eine begehbare…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren 3 Tage im Traumhotel und die Abreise viel uns abermals sehr schwer. In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Phä­no­me­naler Frühstücksraum mit einem einzigartigem Ausblick in die Berge und einem beispiellosem Frühstücksangebot. Der Empfang und die Führung zum Tisch ist einzigartig. Der Wellnesbereich ist kaum zu überbieten. Wir werden wiederkommen und das Hotel weiter empfehlen.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel mit extrem guter Küche
Ganz liebe Gruesse an die beiden Zwillinge der Küche aus dem lochness Restaurant im Rotfliuh.Noch besser geht ja gar nicht es war eine wahre Gaumen Freude. Auch der Kellner Sabir arg kompetent mit Wein Auswahl.Weiter so.wir kommen wieder.Gruesse aus der Schweiz
Claudia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist jedenfalls weiter zu empfehlen
Das Hotel war insgesamt ein Highlight. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich, das Essen war hervorragend. Insbesondere erwähnt werden muss das Frühstück, welches wirklich außergewöhnlich umfangreich und mit Liebe zubereitet war.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles familiengeführtes Wellnesshotel
Wir waren im Mai im Rot-Flue zum Wandern und Wellness. Es hat uns dort sehr gut gefallen, vor allem die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter.