Bewertungen (1.731)

Jörn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Wellness Hotel mit super Service
Toller Wellnessbereich sowie sehr freundlicher Service Essen ist sehr gut sowie für jeden Geschmack Man fühlt sich sehr heimisch bzw. wohl
Tanja(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt um sich eine Auszeit zu gönnen
War schon zwei Mal innerhalb kurzer Zeit dort und ist immer wieder schön. Im Mai war es wieder traumhaft. Dadurch dass ich auch im Hotelfach arbeite genieße ich die kurze Auszeit immer sehr. Toller Wellnessbereich in dem man sich einfach nur gut gehen lassen kann, super Essen, schönes Haus, Mittwochabend tolle Livemusik einfach ein schönes Haus. Ich komme wieder! Ist schon gebucht ;)
Bianka(46-50)Deutschland
Familiengeführtes erstklassiges Hotel
Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Service. Die Küche ist auf einem sehr guten Niveau. Ruhig in der Nähe eines Sees gelegen.

Dietmar(56-60)Deutschland
Familiengeführtes Haus
Tolles Haus mit super Service. Familien geführt. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wer gutes Essen mag ist hier sehr gut aufgehoben
Angelika(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in einer super Landschaft
Etwas größeres Hotel mit gutem Service, super Verpflegung und super Wellnessbereich in schöner Landschaft.
Monika(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Haus der Extraklasse mit und ohne Kinder
Freundlichkeit des Personals top, super gepflegtes Haus, Küche spitze, der Wellnesbereich ist super gepflegt und umfangreich - div. Saunen, Türkische Dampfbad, außen und Innenpool, ... sehr umfangreiches Spa und Beatyangebot. Toll ist dass es einen großen Indoorpool außerhalb des Wellnessbereiches gibt, so sind die ruhebedürftigen Gäste nicht gestört und bei den "anderen" wie den Kinder darf es auch mal ein bißchen wilder zu gehen. Die Kinderbetreuung ist TOP von 08:00 bis 20:00 Uhr ganz zwanglos ohne fixe Zeiten…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliches gemütliches Hotel
Familienfreundlich, sehr schöne Hotelanlage gemütliche Einrichtung und sauber, in einer sehr schönen Gegend, zentral gelegen.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellnessurlaub mit guter Kulinarik & top Anwendung
Top Kulinarik und sensationelle Anwendungen! Haben einen Wellness-Kurzurlaub im Rotflüh absolut genossen. Natürlich sieht man, dass dieses Hotel über mehrere Jahre gewachsen ist, aber aus unserer Sicht immer noch ein gutes Hotel. Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage und der Garten samt Außenpool sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder.
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wer Erholung sucht , ist hier genau richtig !!
Waren für zwei Wochen,mit der Familie auf Wellnessurlaub in diesem Hotel. Hatten eigentlich keine negativen Erfahrungen gemacht. Frühstücksbuffet / Essen ein Hammer. Tolle Kinderbetreuung vorhanden. Wer Erholung sowie kulinarische Genüsse sucht , ist hier genau richtig.
Norbert(51-55)Deutschland
Renovierungsbedürftiges, überteuertes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten eine Juniorsuit mit Blick zum Außenpool. Das Bad war groß, schön und sauber. Der Teppich hatte viele deutliche Flecken und machte einen schmuddeligen abgewohnten Eindruck. Die Matratzen entsprechen keinem 5 Sterne Standard. Der Balkon und der Blick war sehr schön. Lage des Hotels ist super. Hinweis auf den dreckigen Teppich wurde lediglich aufgenommen. Kein Wort oder Geste des Bedauerns. Unprofessionelles Personal an der Rezeption und im Service. Essen in den Restaurants…