Wir haben eine wunderschöne Woche erleben und genießen dürfen mit sehr viel Zeit auch zum Träumen im Cinderella- Castele. Die Räumlichkeiten,-die Anwendungen,-die Saunalandschaften,- das Essen usw. Wir wurden optimal fit gemacht im" SHIVA SPA" für unsere weiteren sportliche Aktivitäten. Hervorragende Leistung !
Wir bewohnten die Juniorsuite Cinderella, ruhig gelegen sehr schön und stilvoll eingerichtet mit allem Komfort und ausgestattet mit dem himmlischen "Samina-Schlafsystem, einfach alles traumhaft.
Das Frühstück ist ein Erlebnis mit dem Blick zu den Bergen und zum See. Mit einer Livecooking Station wo man alles nach seinem Geschmack bekommt. Vom Rührei,Omlett oder Spiegelei über verschiedenartige Brötchen zu Käse- Lachs- Wurst aber auch Aufstrich oder Obst wie zum Bsp.: Bananen ,- Äpfel,- Orangen oder Ananas usw. alles was das Herz begehrt. Auch die Säfte frisch gepresst von Äpfel, Karotten und Orangen. Der perfekte Start in den Tag . Mittags gibt es die Möglichkeiten einen Mittagssnack zu sich zu nehmen. Es gibt ein Gericht und ein grosses Salatbüffet und zum Trinken das Energiewasser aus den Bergen der Region. Nachmittags in der schönen großen Halle eine Kuchenauswahl und verschiedene Kaffespezialitäten aus frisch gepressten Bohnen, zum genießen. Am Abend gehen wir gerne ins Via Mala . Die Atmosphäre in den Stuben des Erlebnisrestaurant ist einzigartig, mit Wasserfall, Mühlräder und den regionalen Schmakerln und der Tiroler Hausmannskost und das alles zubereitet in der Schauküche des Dörfchens. Man wird sehr nett zum Tisch der ausgewählten Stuben begleitet. Die Speisen sind immer sehr gut zubereitet, und man merkt und schmeckt die Frische der ausgewählten Köstlichkeiten und die Würze (aus "Brittas Kräutergarten") der speziellen Küchengräutern.
Sehr freundlich und offen. Man wird mit Namen begrüßt. Vom Empfang an der Rezeption bis zu Zimmerservice vom Castele,- Fitnesscenter,-Restaurant/s,-oder SHIVA SPA der Service ist in allen Bereich sehr gut.
Wo gibt es noch ein Hallenbad mit einer Länge von ca. 20 Meter und ca.250 qm Wasserfläche für ein sportliches Schwimmen vorm Frühstück oder wenn Regen angesagt ist. Der sehr schön und groß angelegte Energiewasserpool und die frische Alpenluft und mit dem Blick auf den nahen rauschenden Wasserfall. Das Cinderella- Castele Wellnessbereich ist einzigartig mit seinen bestens ausgestatteten Grotten, Dampfbäderlanschaften und Saunen. Alles bestens ausgestattet und das spezial Serviceangebot um 17.00 Uhr in der Ritter-Sauna mit Salz einreiben und danach "das frisch zubereitete Obst" vor der Sauna . Ein Genuß! Fitness siehe" SHIVA SPA" dh. für jedes Problemchen gibt es das produktive,- professionelle Personal Das Hotel verfügt im Außenbereich über zwei sehr gut gepflegte Tennisplätze mit Blick zu einem angenehm rauschenden Wasserfall in einem sehr schönen Alpengebirge. Die beiden Plätze wurden General-überholt und bestehen aus einem grünen Natur-Sand dem sogenanntem CANADA Tenn mit seinen gelenkschonende Eigenschaften sowie einer gleichmäßige ebene Oberfläche und damit für ein optimales Ballsprungverhalten. Ein Genuss für alle Tennis liebenden Sportfreunde, die die leichte bis unter anderem starke Brise in den Bergen kennen. Das Tenniscenter ist aber auch noch durch eine einige Meter hohe Tribüne vom Wind geschützt. Die windstabile Nutzschicht kommt hierbei hervorragend zur Geltung und die Plätze binden sich harmonisch in die " grüne" Natur ein. Wir konnten bereits drei Wochen nach der Frostperiode die ersten Matches auf einem hervorragendem und anerkanntem Turnierbelag bespielen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | wilfried |