Bewertungen (1.731)

Zuzana(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Keine 5* mehr... Renovierungsbedürftig...
Das Hotel macht sehr viel Werbung, aber es wäre nötig mal das Geld zu nehmen und renovieren und modernisieren. Es ist sehr veraltet, einiges kaputt und Wellness-bereich braucht am dringendsten eine Sanierung. Diese 5* können sie leider nicht mehr halten. Wir hatten ein schönes Wochenende dort verbracht, aber zum zweiten mal würde ich nicht mehr hinfahren, sollte sich was nicht ändern. Wir haben auch alles an der Rezeption weitergegeben aber es machte den Eindruck, ins Ohr rein und raus. Service ist gut, aber nicht…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel, Service muss aber besser werden
Die Hotelanlage sieht gut aus. Aber Kinderwagenfreundlich ist es nicht. Beim Haupteingang gibt es nur Treppen und auch zum Via Mala gibt es weder Lift noch Rampe. Der Service am Morgen und Mittag ist gut. Abends gibt es verbesserungspotiential. Jeweils lange Wartezeiten, über 1 Stunde bis man das Bestellte (keine Extrawünsche) erhält.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir genießen dieses Luxustraumhotel immer wieder
Super Wellnesshotel auf hohem Niveau, mit Wohlfühlatmosphäre und köstliche regionale Schlemmereien, einfach zum genießen. Läßt fast keine Wünsche offen. Toller Saunabereich, wunderschöner Außenpool und Whirlpool mit ENERGIEWASSER (für seidig weiche Haut). Wellnessberei mit tollen Anwendungen. Wunderschöne, helle liebevolle Zimmer, sehr sehr sauber. Fleißige Hausfeen, immer sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sind für höchste Ansprüche, es fehlt an nichts. Wir kommen regelmäßig 2 bis 3 mal im Jahr ins "liebe…

Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Flitterwoche
Sehr schönes Hotel mit ausreichendem Wellnessangebot, freundliches Personal und ausgezeichnetem Essen.
Birgid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaftes Hotel, mit Liebe zum Deatil.
Ankommen, aufatmen und sich sofort wohlfühlen. Gemütlich, genüßlich, einfach traumhaft. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir waren eine Woche und kommen bald wieder. Das Personal ist sehr aufmerksam und Wünsche werden sofort erfüllt. Wir grüßen Familie Huber und das ganze Team!
Nadine Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freundlichkeit und Gastfreundlichkeit top!
Das Frühstücksbuffet ist so vielfältig und reichhaltig, dass man gar nicht weiß, wo man anfangen soll. Rühreier oder Spiegeleier werden frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Mit einem Wort: fantastisch! Der große Wellnessbereich lädt mit gemütlichem Ambiente und sehr stilvoll gestalteten Einzelbereichen zum entspannen und genießen ein.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein absolutes Traumhotel und traumhafter Umgebung
Das persönliche Hotel-Highlight war das insgesamt mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Hotel. Das super nette Personal, was das Wohlfühl-Gefühl noch mehr gestärkt hat.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein "liebes" Hotel mit Verbesserungspotenzial
Die Aufgüsse in der Sauna waren nicht von schlechten Eltern. Hingegen wirkt das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Der Empfangsbereich müsste einladender sein.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung Pur
Ein sehr gute Wellnessabteilungen. Viele verschiedene Zimmer mit gutem Komfort .Schöner Ausgangspunkt für Sport / Wandern / Kultur / Spazieren
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschönes Wellnesshotel mit exzellenter Küche
5 Sterne Wellness Hotel mit exzellenter Küche, exzellentem Service, schönen Zimmern, tollem Spa und Wellnessbereich