Bewertungen (1.731)

Florence(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Wellness-Hotel, jedoch eine 5 Sterne mehr!
Wir hatten 5 tolle Wellnesstage im Hotel verbracht. Das Personal war bis auf ein paar Ausnahmen ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und es gab genug Auswahl. Der Shiva Spa-Bereich ist wirklich wunderschön und sehr mordern. Der restliche Spa-Teil war auch ganz gut. Im grossen und ganzen war alles Top, jedoch fehlte mir das gewisse Etwas für ein 5 Sterne Hotel. Man müsste viel renovieren (alles sehr in die Jahre gekommen), den Wellness-Bereich etwas erweitern und das Frühstücksbuffet etwas…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hmmm? Traumhotel Liebes Rot Flüh 5 Sterne Delux
Traumhotel Liebes Rot Flüh 5* Delux Die Bezeichnung "Die Königin der Traumhotels" bereitete uns bereits vor Reiseantritt "freudiges Kopfkino" und große Erwartungen. Gespannt wie Kleinkinder vor der ersten Tannenbaumbesichtigung. Nach 9 Tagen vor Ort sehen wir das wie folgt. Toll, absolut toll, war das Abendessen an jedem Abend. An dieser Stelle ein großes Kompliment an die Küche!! Verbesserungsvorschlag: Wir hätten uns sehr über ein allabendliches Salatbuffet gefreut. Lobenswert zu erwähnen ist auch…
Mona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Erholung pur bezauberndes Hotel
Bezaubernde Atmosphäre in einer märchenhaften Umgebung, wir wurden verwöhnt von einem sehr zuvorkommendendes Personal.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Winterzauber
Hotel zum Wohlfühlen.Sehr nette Mitarbeiter,gutes Wellnessangebot und hervorragende Küche. Ein familiengeführtes Hotel was auch der Gast spürt.Es ist jederzeit ein Mitglied der Familieansprechbar und auch vor Ort.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfektes Wellnesshotel fürFamilien mit Kindern
Harmonisches Familienhotel, sehr nettes Personal. Top Adresse für eine Kombination Familie-Kinder Wellness. Nette Kinderbetreuung, das Kinderparadies ist schon etwas in die Jahre gekommen!
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholung pur bei bester Küche!
Traumhaft. Schöne Lokalitäten. Super SPA. Toller Auussenpool, auch im Winter. Individuelle Zimmer. Wunderschöne grosszügige Appartements für Familien. Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Herrlicher Frühstücksraum. Gemütliches unterirdisches Bergdorfrestaurant. Rundum toll.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Wellnesshotel in schöner Lage
Schönes Wellnesshotel. Schöner Aussenpoolbereich. Schöne Gegend. Enttäuschend war allerdings das a La carte Restaurant via Male das Essen entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel es wurde kalt serviert und das Fleisch und war nicht gut. Auch die Beilage war zu wenig. Die Lobby in dem Kaffee u Kuchen angeboten wird ist sehr veraltet. Ansonsten alles prima. Personal sehr freundlich
Birgid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohnen mit komforttabler Klasse.
Romantisches Wellnesshotel. Österreichische Gastlichkeit. Eine Priese Nostalgie, Gemütlichkeit top und ein Hauch von Eleganz.
Hagen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Stilvolles und gemütliches Hotel
Gemütliches, stilvolles Hotel mit ausgezeichnetem und originellem Wellnessbereich. Fantastisches Frühstücksbuffet und hervorragende Küche.
Evelyne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes, urgemütliches Hotel
Ein tolles Hotel mit Themenrestaurant und tollem Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr geräumig. Trotz Teppichboden im ganzen Hotel (Hunde sind scheinbar erlaubt, haben wir dort auch gesehen) ist es sehr sehr sauber! Es ist urgemütlich, ich kann es nur empfehlen!