Florence (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellness-Hotel, jedoch eine 5 Sterne mehr!

Gut

Wir hatten 5 tolle Wellnesstage im Hotel verbracht. Das Personal war bis auf ein paar Ausnahmen ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und es gab genug Auswahl. Der Shiva Spa-Bereich ist wirklich wunderschön und sehr mordern. Der restliche Spa-Teil war auch ganz gut. Im grossen und ganzen war alles Top, jedoch fehlte mir das gewisse Etwas für ein 5 Sterne Hotel. Man müsste viel renovieren (alles sehr in die Jahre gekommen), den Wellness-Bereich etwas erweitern und das Frühstücksbuffet etwas exklusiver und spannender gestalten. Nichtsdestotrotz war es ein gelungener und wunderschöner Aufehnthalt im Hotel Liebes Roth-flüh- Herzlichen Dank an das Personal, welches einen solchen Aufenthalt zu dem machen was er ist.

• Gut
  • Das Zimmer war wirklich wunderschön. Es wäre sicherlich etwas renovierungbedürftig, da die Möbel ziemlich alt sind und n der Dusche sich langsam aber sicher Schimmelflecken bilden. Sonst alles top.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Schöne Menuewahl im Hauptrestaurant. Die zwischen Mahlzeiten (Vitalbuffet, Kuchen) sind in meinen Augen eher 08/15. Das Frühstüksbuffet war sehr gut. Jedoch muss ich sagen, war ich etwas enttäuscht, da ich mir für ein 5-Sterne Haus ein etwas originelleres oder abwechlungsreicheres Buffet wünsche. Naja das ist sicher gemeckert auf hohem Niveau aber sonst alles i.O

• Der Service fand ich im grossen und ganzen gut. Bis auf ein paar Ausnahmen waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Ich wünschte mir in einem 5 Sterne Hotel etwas mehr Pep beim Personal. Alle wirkten sehr reserviert (jedoch stehts freundlich und manchmal sogar etwas lustlos. Ich bin eignetlich nicht sehr heikel doch wenn ich mir schon Mal ein 5-Sterne Urlaub gönne, möchte ich auch gerne gut vom Personal betreut werden.

• Das Hotel ist sehr schön gelgen. Im Sommer kann man sicherlich sehr gut und ausgiebig wandern oder spazieren gehen. Auch im Winter gibt es unzählige Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Man kann Ski fahren, wandern, Schneeschuhlaufen, Spa-Breich geniessen, schwimmer etc.

• Wellness
    • Sport