Bewertungen (1.731)

Dan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tannheimer Tal für Nostalgiker
Wer die guten alten Zeiten sucht wird fündig. Ein guter Service in einem abgewohnten Haus. Die Laage ist schön, das Haus selbst wirkt unübersichtlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr enspannte Winterwoche und jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen. Freundliches Personal, Empfang, Zimmermädchen, Restaurant usw. SUite sehr schön eingerichtet. Gutes Essen. Grosse Auswahl. 3 Restaurantwhlmöglichkeiten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsame Verwöhnwoche und jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel. Stimmt Alles. Gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, Servicepersonal immer hilfsbereit. Zimmer sehr gut eingerichtet.

Hildegard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gepflegter rustikaler Tiroler Style, gutes Essen,
das Hotel kennen wir schon ziemlich lange, wir waren vor ca. 30 Jahren schon mal da, Damals war es DAS Wellnesshotel schlechthin, der Name war damals eine ganz ausgezeichnete Marketingidee.
Verreist als Paar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufmerksamkeit erforderlich!
Hotel entspricht dem Alter wenn man das leicht in die Jahre gekommene Flair mag. Leider passt die Qualität die uns von der Hotelleitung am Anreisetag angezeigt wurde, nicht mit der Realität zusammen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Wellnesshotel und Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein mit Herz und großem Engagement geführtes Familienhotel mit aufmerksamen Mitarbeitern im traumhaften Tannheimer Tal. Das Hotel wird seit einiger Zeit peu a peu erkennbar modernisiert und hierbei auch an die Bedürfnisse der jüngeren Generation angepasst, um konkurrenzfähig zu bleiben. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellness- und Spabereich, eine nicht zu toppende Außenanlage mit herrlichem Schwimmbad, einer großer Liegewiese und einem wunderschön angelegten Kräutergarten, der vor allem in den…
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Grosses, weitläufiges Hotel, viele Möglichkeiten
Grosses, weitläufiges Hotel mit vielen Möglichkeiten. Für einen Aufenthalt mit der ganzen Grossfamilie sehr geeignet.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Traumhotel
Vom Frühstücks Raum hat man einen Guten Blick auf den See . Auch der Wasserfall hinten am Wald ist ein Foto werd. Es ist eine Reise werd.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Romantisches Hotel
Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Der Service war leider stellenweise nicht ausreichend. Super schöner Wellness Bereich Tolles Essen
Reiner (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
...die Mitarbeiter sind das höchste Gut!
Das Tannheimertal zählt seit über zwanzig Jahren zu unseren Lieblings-Wanderplätzen. Das Liebe Rotflüh ist in dieser Zeit zwar immer präsent gewesen, jedoch haben wir uns erst jetzt einen Kurzurlaub in diesem gegönnt. Wir waren rundum zufrieden, obwohl man schon merkt, dass auch ein Traumhotel in „die Jahre“ kommen kann. Meines Erachtens ist das höchste Gut in diesem Hotel das Personal. Dieses ist sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und ist stets bestrebt dem Gast Wünsche von den Augen abzulesen. Das…