Reiner (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
...die Mitarbeiter sind das höchste Gut!

Das Tannheimertal zählt seit über zwanzig Jahren zu unseren Lieblings-Wanderplätzen. Das Liebe Rotflüh ist in dieser Zeit zwar immer präsent gewesen, jedoch haben wir uns erst jetzt einen Kurzurlaub in diesem gegönnt. Wir waren rundum zufrieden, obwohl man schon merkt, dass auch ein Traumhotel in „die Jahre“ kommen kann. Meines Erachtens ist das höchste Gut in diesem Hotel das Personal. Dieses ist sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und ist stets bestrebt dem Gast Wünsche von den Augen abzulesen. Das Frühstücksbuffet findet Keines Gleichen in dieser Hotel-Kategorie. Das war täglich nahezu ein perfekter Start in den Tag. Als Wellness-Fan darf ich jedoch anmerken, dass „eine“ Sauna (max. 20 Personen) für ein Wellness-Hotel mit 102 Zimmer und Suiten für Aufgüsse etwas zu klein dimensioniert ist. Ansonsten hat man verschiedene Rückzugsmöglichkeiten, um relaxen zu können. Kurzum haben wir die 4 Tage und Nächte genossen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstücks-Buffett war nahezu perfekt!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten