Bewertungen (1.731)

Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum sorglos Urlaub im Traumhotel Rot Flüh
Ein wirkliches Traumhotel um die Seele baumeln zu lassen. In allen Bereichen ist das Haus sehr freundlich, top Service und Wünsche werden jederzeit erfùllt. Sehr gemütliche grosszügige Atmosphäre im ganzen Hotel. Tagsüber sehr sportlich und leger durch viele Sportangebote, top Wellnessbereich und 250 qm großen beheissten Aussenpool mit Getränke-Service und ein riesiger Innenpool. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen sehr Abwechslungsreich in den unterschiedlichsten Restaurants vom Allerfeinsten.
Alexandra(31-35)Deutschland
Traumhotel, zum wiederholten mal
Sehr gutes Essen, tolle Weinkarte, schöner Wellnessbereich. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, sind nicht mehr ganz Up Go Date, werden aber laut der Inhaberfamilie nächstes Jahr renoviert. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam vor allem im Restaurantbereich merkt man, dass die Leite wirklich Spaß an der Arbeit haben!
Martin(56-60)Schweiz
Toller Spa - zuviele Badeanzüge im Spa-Bereich
Wir kamen zum zweiten Mal mit viel Vorfreude ins ‚liebes Rothflüh‘. Der Spa-Bereich ist echt toll und schön erweitert worden. Was uns aber dieses Mal enorm gestört hat, waren die vielen Kinder, welche sich - mit Unterstützung der Eltern(!) - trotz Sperrzeiten im Spa-Bereich aufgehalten haben. Weiter störend waren die vielen Gäste, welche sich - trotz klar deklarierter textilfreier Zone, ‚ungeniert‘ im Komplettbadeanzug in der Sauna oder auch im Dampfbad aufhielten. Es tut uns leid - aber so leider nicht mehr.

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Freunde Treffen im lieben Rotflüh
Es ist immer wieder schön, in der Partnerwoche alte Bekannte zu treffen. Wir haben schöne Stunden im Rotflüh verbracht. Von Gabriel haben wir wieder unsere leckere Fischplatte bekommen, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Baulärm war nicht störend...
H.-Joachim(66-70)Deutschland
Traumhotel im Tannheimer
Ankommen Wohlfühlen Genießen und nicht mehr Abreisen..wär ein Traum.Besonders im Spa-Bereich. Gastronomie ist lässt kaum Wünsche offen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt
Perfektes Hotel. Egal welches Wetter gerade ist, kann man die Zeit ohne Stress und mit viel Abwechslung (wandern, Rad fahren, schwimmen) verbringen. Alle waren sehr nett.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Man fühlt sich einfach wohl.....
Wunderschönes familiäres Hotel in genialer Lage. Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Einfach ein Hotel zum sich wohl fühlen....wir kommen sehr gerne wieder.....
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir sind begeistert!!!!!!!!!!
Wahnsinnig tolles Wellnesshotel! Man fühlt sich sofort nach dem einchecken wohl! Das Personal ist sehr freundliche und aufmerksam. Das Essen war hervorragend! Wir sind absolut begeistert!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sonnige Tage in einem tollen Hotel
Wir fahren immer wieder gerne in das bezaubernde Rotflüh..die Zimmer sind gross und sauber und werden nun im neuen Jahr renoviert. Kein Grund sich über paar Abnützungen auf zu regen...
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Enttäuschend.
In die Jahre gekommenes Hotel. Wenig kostenlose Parkplätze. Gastronomie nicht besonders. Positiv ist, dass Hunde erlaubt sind.