Bewertungen (1.731)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schöne Tage im Traumhotel ...liebes Rot Flüh
Erneut habe ich sehr schöne Tage (trotz Corona) hier verbracht... ich habe mich zu keiner Zeit unsicher gefühlt... Auf Grund der Reisewarnung war das Hotel natürlich nicht so voll wie sonst, was einem noch mehr Privatsphäre gegeben hat.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schöne Tage in tollen Traumhotel Liebes Rot F
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, mit ganz tollen und lieben Mitarbeitern. Wunderschöne Wellness und Gartenanlage mit tollem Pool im Außenbereich! Kommen gerne immer wieder...
Günter(56-60)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel ...liebes Rot Flüh
Schönes Hotel mit nettem Personal und guter Küche. Sehr schöner Wellnessbereich und eine tolle Gartenlandschaft. Wir fühlen uns hier zu Hause.

Erika(56-60)Deutschland
Erholsame Tage im Tannheimer Tal
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre in sauberem und gepflegtem Zustand, sowie schöner Lage mit tollem Ausblick auf die Tannheimer Berglandschaft
Marlis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Leider viel versprochen aber nichts eingehalten.
Wir wollten uns entspannen in einem, wie wir glaubten, renommierten Hotel. Internetauftritt sah sehr gut aus, die Realität war das Gegenteil.
Jörg und Rosie(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Wellnesshotel mit toller Gastgeberfamilie
Schönes Hotel mit einer sehr aufmerksamen Gastgeberfamilie. Der Wellness- und SPA-Bereich sind absolut empfehlenswert, das Personal fürsorglich und hilfsbereit. Zum entspannen ideal gelegen. Die Zimmer individuell, sauber und gemütlich eingerichtet.
Peter(36-40)Schweiz
Traumhaftes Wellnesshotel
Dieses Traumhotel lässt in Sachen Erholung pur keine Wünsche offen. Auch die kulinarische Komponente ist absolut top.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit spitzen Gastgebern
Tolles Wohlfühlhotel mit super Leitung und tollen, aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war ebenfalls erstklassig. Überragender Wellnessbereich. Es wurde zudem sehr schnell und absolut professionell auf neue Gegebenheiten reagiert. Wir haben uns hier trotz der aktuellen Situation sehr sicher und wohl gefühlt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Wellnesshotel aber nicht weiter zu empfehlen
Hochpreisiges Wellnesshotel mit guten und nicht so guten Seiten. Für unseren Kurzurlaub wäre es optimal gewesen. Poolanlage sehr ansprechend, Wasser war gut temperiert.
Rabea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub
Super Hotel ,tolles Essen, super freundliches Personal und tolle Gastgeber. Die Lage ist einfach nur traumhaft. Der Wellnessbereich ist super schön.