Bewertungen (1.731)

Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Romantikhotel für Verliebte!
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Zimmer könnten zwar teilweise eine Renovierung vertragen, haben aber eine angenehme Größe. Service ist sehr freundlich. Essen ausgezeichnet.
Melissa(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach großartig
Wir sind eine ehe paar und wir wären da zum Geburtstag meines man.es war alles ausgezeichnet und wir haben alles sehr genossen und immer bewundert wir kann man so eine perfekte Mitarbeiter Team zusammen bringen!Danke Roland für die Dolle Abhyanga und Cristian für die Whiskey Empfehlung und vor allem euch all
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel der Extraklasse !
Ich bin bereits seit 2001 regelmäßig Gast in diesem Hotel. Man fühlt sich sofort wohl und ist zuhause. Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Der Frühstücksraum und das Frühstücksbuffett sind grandios. Der Wellnessbereich ist traumhaft und man hat immer das Gefühl, der wichtigste Gast zu sein. Ein familiengeführtes Hotel der Extraklasse.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne :-)
Bereits zum dritten mal verbrachten wir wunderschöne und erholsame Tage in diesem Top - Hotel. Unsere Planung für 2014 läuft bereits auf Hochtouren ;-)
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Genial
Das Hotel ist einfach nur der Hammer. Wir waren im Februar 2013 das erste mal im Liebes Rot Flüh und haben uns im November spontan zu einem Kurztrip nochmals entschlossen. Die Zimmer (Doppelzimmer, Ludwig-Suite) waren beide sehr komfortabel und haben keinen Wunsch ausgelassen. Der Wellnessbereich trotz voller Auslastung im Hotel nicht überfüllt. Wellnessbereich erfüllt jeden Wunsch. Die Massagen sind der Hammer (meine Frau schwärmt jetzt noch von der Ayurveda-Massage). Das Ambiente ist auch genial. Das…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhotel
Perfekte und traumhafte Hochzeitsreise! Ein rund um gelungener Urlaub, der keine Wünsche offen ließ! Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Und was hier in einer Bewertung stand, dass dieses Hotel in die Jahre gekommen ist und man es an jedem Ende sieht, stimmt nicht! Es ist sicherlich kein hochmodernes neues Hotel und man sieht äußerlich das ein oder andere Jahr, aber es ist sehr gemütlich und entspricht durchaus einem Traumhotel der Extraklasse!!
Helga(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kulinarik - und Kulturgenuss pur!
Wir haben wieder einmal ein Traumwochenende im Traumhotel... liebes Rot-Flüh verbracht. Beginnend mit der Aufführung des hauseigenen Musicals "Die Legende des .... liebes Rot-Flüh" (absolut sehenswert), kulinarische Genüsse im La Cascata Nobile und zum Abschluss hervorragenden Cocktails an der Bar. Die beiden anderen Tage waren gezeichnet von Wellness pur mit äußerst angenehmen Massage- und Beautyanwendungen. Ein absolut gelungenes Wochenende! Danke der Familie H. und Ihrem TOP-TEAM!
Christian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Keine Fünf Sterne wert.
Für ein Fünf-Sterne Haus ist es zu wenig sauber und die Mitarbeiter sehen oft die Arbeit nicht. Essen war sehr gut, und passt zum Standard. Wellness war OK, mehr aber auch nicht. Das Haus ist in die Jahre gekommen und das sieht man an allen Ecken und Enden.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung gelungen, trotz vieler Kleinkinder
Wir wollten uns ein paar Tage erholen, das ist glänzend gelungen. Das Hotel ist top, die Küche ebenso, alles in allem waren es tolle (da täglich 25 Grad und mehr) Tage. Lediglich bei der Ankunft ging es drunter und drüber, es kamen 4 Autos gleichzeitig an und der Check-in war nicht 5-*-like. Auffallend war, dass viele Familien mit ganz kleinen Kindern da waren, warum man mit Babys und unter-5-jährigen in ein solches Hotel reist, ist mir unerklärlich. Und ärgerlich, vor allem wenn windeltragende "süße Kleine" in und…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Verschlechterung hält keinen Kunden
Ich komme seit etlichen Jahren mit meiner Frau ins Flüh, es hat einfach in allem nachgelassen, angefangen mit dem Servicepersonal im Restaurant,das der deutschen Sprache nicht mächtig ist,Personal sieht die Arbeit nicht, Büffet wird nicht nachgefüllt, dann die Aussenansicht lässt echt so langsam den Zahn der Zeit nagen, keine 5 Sterne mehr wert,