Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weil wir sehr zufrieden waten
Wir waren sehr zufrieden. Werden wiederkommen. Der Wellnessbereich auch wunderbar. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kombitent. Bis auf bald. .
Julia Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entspanter Urlaub
Super schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Toller Wellnesbereich und sehr leckeres Essen. Klare Weitermpfehlung!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freundliches und ruhiges Haus zum Entspannen
Zimmer gemütlich und sauber ruhige Hotelanlage, Essen gut und reichhaltig. Wellnessbereich gepflegt und schön angelegt.

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Haus, freundliches Personal. Das Essen war super und das Zimmer sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Saunen und Pools luden zum Entspannen ein. Es war ein sehr schöner Wellness Urlaub.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top-Empfehlung - Ist einen Besuch definitiv wert
Wir wollten ein Wochenende in einem Wellness-Hotel mit sportlichen Aktivitäten (Wandern, Radfahren etc.) verbringen und sind dabei auf das Hotel Hofbräuhaus aufmerksam geworden. Liegt wunderbar im Herzen Bodenmais und hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir hatten ein wunderbares Wellness- Wochenende.
tolle Lage mitten im Ort und verkehrsberuhigt , sehr nette Mitarbeiter, angenehmes Ambiente, super Frühstücksbuffet.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für uns war alles OK, können es weiter empfehlen.!
Gutes Hotel in Ruhiger Lage,sehr gutes Frühstücksbuffet,Innen und Außenpool,großer Whirpool,große Saunaanlage.Zimmer waren auch OK.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Hotel kann ich jeden bestens empfehlen
Es liegt günstig, Zentreal und trotzdem Ruhig. Essen sehr gut, Frühstück reichlich, alles bestens, personal sehr freundlich
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Wellnesshotel
Sehr umfangreicher Badebereich (Indoor/Outdoor). Super fanden wir, dass man an der Bar Getränke für den Poolbereich bestellen konnte.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne immer wieder
Sehr freundliches Personal Zimmer sehr sauber Waren mit unserem 3 Monate altem Baby dort Sehr familiär Gerne immer wieder