Das ideale Hotel für Erholungssuchende und Golffreunde, welche ein stilvolles modernes Haus mit sehr viel Ambiente, tollen Angeboten, umfassender Infrastruktur und einem tollen Team suchen.
Unser Aufenthalt war durchwegs perfekt. Wir haben in keinem Bereich des Hotels etwas zu bemängeln. Mitarbeiter sind sehr freundliche und können sehr gut Auskunft geben. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Einfach TOP!!!
Top Hotel, wir kommen bestimmt wieder. Alles was wir uns für diese kurze Auszeit wünschten wurde erfüllt. Essen hat grossartig geschmeckt und wurde schön angerichtet. Freundlichkeit aller Mitarbeiter nicht zu überbieten. Wellnessbereich sauber und gepflegt.Sogar ein Geburtstagsgeschenk mit Karte wurde mir überreicht. Danke, macht weiter so.
Wunderschönes Wellnesshotel mit großem, sauberen SPA. Trotz vielen Gästen ruhige angenehme Atmosphäre. Genügend Liegen und Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichlich. Abendessen war lecker und ein großes Vorspeise Buffet, mega. Wir kommen gerne wieder.
Das Golfpanorama Hotel in Lipperswil ist ein ruhiger, geschmackvoller Ort, mit bestem Service und Essen und einem wunderbaren Ambiente. Auch für Nichtgolfer zu empfehlen.