Bewertungen (1.890)

Godi und Hanni(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Super Kurzurlaub während der Coronakriese
Wir wurden während dem Corona Lokdown im Golpanorama herzlich Empfangen und grandios verwöhnt. Toller, freunlicher Service. Vielen Dank
Elisa(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Eine Oase zum verweilen mit TOP Küche!
Es stimmt einfach alles von A-Z. Freundlichkeit, Engagement, Qualität, Sauberkeit, Kulinarik - das alles wird jedes Mal weit übertroffen. Man freut sich jedes Mal aufs Neue, weil man weiss, dass alles super klappt und man mit einer Herzlichkeit empfangen und betreut wird, die mancherorts heutzutage leider vergessen gehen.
André(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur
Ein sehr schöner Aufenthalt zum Entspannen. Freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich, gute Küche, schöne Lage.
Ivo(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Genuss in entspannter Atmosphäre
Das Hotel ist in einem top Zustand und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Man wird rundum verwöhnt. Das Personal ist sehr aufmerksam und kompetent. Die Zimmer sind gross und sauber. In der Umgebung sind Spaziergänge und kleinere Wanderungen gut zu machen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Am Golfplatz
Das Hotel ist modern, die Zimmer sind aussergewöhnlich grosszügig. Die Wellness Pool Anlage hat mir gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich.Die Lage im Grünen leicht zu vielen schönen Touren ein.
Schmid(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnetes Hotel in toller Lage
Es ist ein einmaliges Hotel zum Wohlfühlen mitten in der Natur. Ein Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist fein und mit viel Abwechslung. Das Personal sehr zuvorkommend.
Francesco(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswert
Wir haben diese zwei Tage in diesem eleganten Ambiente sehr genossen und empfehlen es sehr gerne weiter. Die Lage des Hotels ist ideal für eine ganzheitliche Erhöhung.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wohlfühlen rund um die Uhr
Ankomnen und sich geborgen fühlen. Ein perfekter Kurzurlaub zum auftanken und relaxen. Man wird verwöhnt und geniesst Wellness, Athmosphäre, Genuss...
Anne-Marie (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Spitzen Angestellte
die Angestellten, und zwar alle, vom Zimmermädchen ueber die Kellner, zur Rezeption sind das asset dieses Hotels.Die Kompetenz und Freundlichkeit ist unschlagbar.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TOP Hotel
Sehr schöner Kurzurlaub, Tolles Ambiente, man wird herzlich begrüsst, stets freundlich, hochstehendes Essen, können wir 100% weiterempfehlen