Bewertungen (1.890)

Adrian(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Wellnesshotel
Ein Wunderbarer Aufenthalt in einem der schönsten Wellnesshotels in denen ich war. Sehr gut umsorgt durch das Personal und alle waren sehr gast-freundschaftlich. Sehr feines Essen sowie eine Super Bar
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Top
Alles Top - Freundlich, kompetent, gut!.Vom Empfang übers Restaurant bis in den Wellnessbereich- Alles top Qualität und sehr guter, freundlicher Service.Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt
Beatrice(56-60)Schweiz
Wunderschönes Hotel mitten im Thurgau
Dieses Hotel sticht mit der Freundlichkeit der Mitarbeitenden heraus. Es gibt eine wunderschöne Terrasse mit toller Aussicht in die Berge.
Heiner(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Fein, kreativ, sehr gute Serviceleistungen
Wir fühlten uns als Gast sehr willkommen. Schöne Ambiente, guter Service, hervorragende Küche, schöne Wellnessanlage.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Himmel auf Erden
Von A - Z ein zufriedener Gast. Wahrscheinlich mit hohen Erwartungen im Leben unterwegs. Eine Super-Adresse. Eingebunden in der Natur, weit weg vom Verkehr. Auch ein Ort um Golf zu spielen. Ich bin leider zeitlich nicht dazu gekommen.
Angela(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schöne Tage
Wir verbrachten 3 wunderbare Tagen in diesem Hotel. Der Wellnessbereich und das Essen sind super. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsame Golfferien im schönen Thurgau
Ein rundum tolles Hotel. Wir hatten 4 wunderbare Tage auf dem Golfplatz Lipperswil. Es passte einfach alles. Wir kommen wieder.
Barbara(51-55)Schweiz
Ein Top-Hotel
Ich komme immer wieder gerne hierhin. Das Hotel ist modern, das Essen ausgezeichnet und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Dr. Susanne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ankommen und sich wohlfühlen
Großartiges Hotel in herrlicher Umgebung. Alles im Hotel ist darauf angelegt, den Gast als König/Königin zu behandeln. Sehr zu empfehlen!
Elisabeth (51-55)Schweiz
Sport/Wellness/Gourmet auf hohem Niveau
Sport/Wellness/Gourmet auf hohem Niveau - die Bar sollte bis zur offiziellen Schliesszeit bedient und offen sein - Tipp