Bewertungen (1.890)

Michael(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Golfpanorama-Hotel - rundum empfehlenswert!
Erneut haben wir uns im Golfpanorama Wellnesshotel sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr liebevoll und kompetent umsorgt, genossen den schönen Wellnessbereich, die ruhige Umgebung und die hochstehende Kulinarik. Herzlichen Dank an alle!
Stephan(56-60)Schweiz
Wohlfühl-Oase im Thurgau
Ruhige Lage, viele Möglichkeiten für Unternehmungen, freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, schöner Wellnessbereich, sehr gepflegtes Hotel, feines Essen, am 1. August spezielles Morgenbuffet mit diskreter, geschmackvoller Dekoration
Sheela(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Top Wellnessaufenthalt mit all inklusive
Top 4- Gang Menü, Top Bar mit Pianist, kompetente Beratung bei der Gesichtsbehandlung, herrliche Massage, sehr grosser Wellnessbereich. Trotz Covid19 mit Maske konnten wir den Wellnessbereich sehr geniessen.
Claudia und Martin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Entspanntes Wochenende
Das Golf Panorame in Liperswil ist für uns eine wahre Perle. Freundlichkeit, Leidenschaft fürs Detail wird im gelebt. Herzlichen Dank für das gelunge Wochenende. Wir werden gerne weitere Wochenenden bei Ihnen verbringen.
Godi(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unbedingt zum Weiterempfehlen
Dieses Hotel erfüllt alle Anforderungen um sich erholen zu können. Die Räumlichkeiten sind modern und in stilvollen Farben gehalten. Das Essen ist hervorragend und der Service perfekt.
Jörg + Kathrin Schnyder(66-70)Schweiz
Super Hotel
Schönes Hotel in schöner Landschaft, sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer, schöne Lokalitäten, grosse und schöne Wellnessanlage, sehr gutes Essen, gepflegtes Service, gute Parkmöglichkeit, für uns hat alles gepasst. Und dies während der Coronazeit
Remo(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Wellness-Hotel
Wir waren vom Hotel begeistert. Der Empfang mit dem Willkommens-Getränk, die freundlichkeit der Mitarbeitenden, hat alles gepasst. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Empfang (Swisscom) hatten wir im Zimmer keinen (EG), aber dafür gab es kostenlos WLAN, einfach telefonieren musste man draussen. Der Pool ist sehr gross für ein Hotel! Der Whirlpool ist auch wunderschön! Der Wellness-Bereich gefiel uns auch sehr gut. Wir werden das Hotel für ein Wellness-Wochenende sicherlich wieder buchen!
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Weekend
Das Hotel ist sehr schön. Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr gutes Essen schöne Sauna und Bad. Das ganze Team gibt sich Mühe, dass man sich trotz allen Massnahmen wohl und sicher fühlt als Gast. Gerne wieder
Ulrich (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein paar Tage Erholung im Golfpanorama
Gute Alternative für Golf, SPA, Gourmet in Nähe zum Bodensee. Auch wenn Sie Nicht-Golfer sind, werden Sie herzlich für einen erholsamen Kurzurlaub im Golfpanorama empfangen. Stilvol, sauber und freundlich!
Daniel und Sandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel und super Golfplatz
Super Hotel mit einer super 27-Loch Golfanlage! Extrem freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in der gesamten Anlage, Hotel und Golf! Sehr zu empfehlen! Kommen bestimmt wieder! Weiter so!