Bewertungen (1.890)

Inmaculada(36-40)Schweiz
Schöner Aufenthalt
Ich würde einen Aufenthalt weiterempfehlen. Sehr gutes Preis- Leistumgsverhältnis. Wir werden unseren Aufenthalt sicher wiederholen
Jonas (26-30)Deutschland
Einwandfrei
Das Hotel ist top ausgestattet und bietet alles was man braucht. Personal ist super happy und zuvorkommend. Kommen bestimmt wieder :)
Kuratli(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
kommen sicher gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber, schön, und das Essen am Abend war sehr fein, auch das Frühstücksbuffet war sehr gross und die Auswahl war riesig.
Dominik(26-30)Schweiz
Fantastisch!
Herzlichen Dank für den fantastischen Aufenthalt! Tolles Essen, gemütlicher Wellnessbereich und äusserst herzlicher Service!
Vreni(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wohlfühltage in lipperswil
Trotz Corona Einschränkungen, die einen grossen Zusatzaufwand für das Hotel bedeuten, war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben die Tage genossen und uns wohl gefühlt. Dank den guten Tipps der Reception haben wir die Umgebung zu Fuss und mit dem Auto, Schloss Arenenberg, besser kennen gelernt. Vielen Dank für Alles, wir kommen gerne wieder.
Petra (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, feines Essen. Unsere Erwartungen waren übertrofen. Erholung im Wellness.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Top-Hotel!
sehr empfehlenswert ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Wellnessbereich und gutes Wellness-Angebot. COVID-Masssnahmen wurden überall eingehalten, von den Gästen und dem Personal ! Kurz: ein sehr schönes verlängertes Wochenende zum sich Verwöhnen zu lassen und Auszuspannen !
Janick(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
dieses Wellness Haus würde ich nicht mehr besuche
Zu teuer/ Samstags und Sonntags zu viele Leute/ auch das Wellness ist dann voll/ die Nettigkeit, Freundlichkeit und Herzlichkeit kam erst nach Reklamieren/ am Sontagmorgen wurde man nicht beachtet um zu bestellen/ es gibt noch mehr zu schreiben......
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Immer gerne wieder...
Wir sind erneut sehr willkommen geheissen worden. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. In der Junior-Suite mit dem Blick auf den Säntis haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut, was will frau mehr.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Wunderbares Hotel
Wir waren durch und durch zufrieden. Fühlten uns sehr willkommen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel-Appartement war wunderbar!!!! Sehr zu empfehlen!