Bewertungen (1.890)

Franziska (56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, gute Infrastruktur, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche, konstante gute Qualität in angemessener Kreativität und Abwechslung, gute Beratung bei den passenden Weinen, Zimmer ruhig, wir haben sehr gut geschlafen
Maila (31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastisches Essen und Freundliches Personal
Sehr tolles Hotel mit super Essen und freundlichem Personal. Die Wellnessbehandlungen waren sejr toll, das Personal ist sehr aufmerksam. Etwas teuer, aber lohnt sich!
Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Oase für Ruhe zufinden.
Ich suchte nach einer schwierigen Zeit ein Ort für Ruhe und Gelassenheit. Fand alles in ihren Hotel und Umgebung. Danke für die freundliche und gelassenen Art, wie sie im Hotel arbeiten und bedienen. Komme gerne wieder!
Andrea(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub
Kurzurlaub an Ostern auf den Spuren von Napoleon, Nähe Bodensee in idyllischer Umgebung ideal für Familien. Aussenaktivitäten wie wandern, Rad fahren und golfen sind ein Plus.
Vincent (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sensationell
War alles sehr schön. Mitarbeiter sehr freundlich. Selbst der Direktor hat einen begrüßt. Bin sehr überrascht und kann dieses Haus nur weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klein und fein. Top Hotel zum Entspannen mit Golf
Ein Top Hotel, in das wir immer wieder gerne zurück kehren
Werner(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top-Hotel
Wir können dieses Hotel und das Restaurant bestens empfehlen! Die Gastfreundschaft, die Freundlichkeit - einfach alles passt!
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
einfach wunderbar
Wir kommen schon seit Jahren ins Golf Panorama und geniessen die hohe Qualität in allen Bereich (Führung, alle Mitarbeitenden) sowie das tolle Ambiente. Vielen lieben Dank an alle Beteiligten die das möglichen machen.....macht weiter so und bis bald wieder
Theres(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, ruhig gelegen.
Wir geniessen stets den Aufenthalt in diesem Hotel mit den schönen Zimmern und dem hervorragenden Essen. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Guido(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbares Hotel
Schönes Hotel im grünen mit wunderbarer Aussicht in die Berge. Nettes Personal sehr schöner Wellnessbereich und eine wunderbare Golfanlage