Bewertungen (1.890)

Robert(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
angenehmer Kurzurlaub mit hervorragendem Essen
Ein angenehmer Kurzurlaub in einem grosszügigen Appartement mit guten Kontakten und gutem Essen, empfehlenswert, wir kommen sicher wieder.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Rundum Wohlfühloase im Thurgau
Was vom besseren was die Hotels in der Schweiz zu bieten hat. Man fühlte sich von A-Z sehr willkommen und wir möchten sicher wiederkommen.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, super gutes Essen, schönes Hotel und schöner Wellnessbereich. Wir fühlten uns sehr wohl.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Golfurlaub
Empfehlenswert, sehr schön gelegen, äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal, top Ausstattung, Nähe zum Golfplatz
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolle Auszeit
Wir haben unsere Auszeit sehe genossen. Zimmer, Wellness, Essen und Getränke, Umgebung und Service - alles hat gepasst. Definitiv empfehlenswert!
Markus(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Kurzurlaub im Thurgau
Das Hotel Golf Panorama muss man nicht nur zum Golfen benutzen, es eignet sich auch gut für einen Wellness Kurzurlaub. Schöne Sauna und Wellness werden angeboten in einer schönen Landschaft
Markus und Heidi(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Top Hotel
Zuvorkommendes / aufgestelltes Personal / Schön gestaltete Zimmer / Top Restaurant, Essen/ sehr gediegener Wellness Bereich
Robert + Nicole(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Kalte Golfwoche
Anstatt wie geplant eine Golfwoche in der Toskana zu verbringen, haben wir in Lipperswil eine zwar kalte, aber schöne Zeit genossen. Die Umgebung lässt nebst Golf zahlreiche weitere Freizeitaktivitäten zu, aber das Besondere ist natürlich das Spiel auf den 27 Löchern. Das Zusammenspiel zwischen Hotel und Golfclub funktioniert einwandfrei. Nach der Golfrunde lädt die grosszügige Wellness-Umgebung zum Entspannen ein, bevor die ausgezeichnete Küche den Abschluss des Tages einläutet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wunderschöne Wellness-Tage
Meine Frau und ich hatten im Golf- und Panoramahotel Lipperswil wunderschöne, entspannende Wohlfühltage. Wir wurden vom Personal hervorragend betreut und haben die tolle Atmosphäre, das ausgezeichnete Essen und die großzügigen Wellness-Anlagen genossen.
Ernst (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Einfach perfekt, was will man mehr
wir gehen schon einige Jahre ins Golf Panorama und man kann nur sagen, was will man mehr Besonders auch in dieser Zeit einfach top und alle sind super drauf.......herzlichen Dank an das Management und Mitarbeiter....wir kommen gerne wieder