Bewertungen (1.890)

Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhiges Hotel nicht weit vom Bodensee
Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer, schönes Restaurant. Speisen sehr lecker, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen. Einziges klitzekleines Manko: in den Bädern ist ein Teilbereich der Wand zum Schlafbereich aus Glas, in manchen Zimmern satiniert in manchen nicht, das ist nicht so unser Ding. Aber trotzdem volle Punktzahl, da die positiven Dinge stark überwiegen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das nächste Mal mehr als eine Nacht
Wir waren anlässlich der Radtour um den Bodensee für eine Nacht im Hotel. Ganz herzlicher Empfang, ruhige Lage, schönes Hallenbad und Whirlpool, tolles Zimmer mit schönem Balkon. Und am Abend ein sehr gutes Nachtessen und am Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet: Da wurden wir wunschlos glücklich.
Roland(61-65)Schweiz
Golf Panorama auch Ideal für Seminare
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Ort. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Für jedermann ist etwas dabei. Ich kann das Golf Panorama Hotel nur bestens empfehlen.
Irène(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
empfehlenswert auch für Familien
freundliches Personal, grosse Zimmer, gute, ruhige Lage, Wellness sehr gut, Speiserestaurant und Aufenthaltsräume grosszügig, auch kinderfreundlich
Anita(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehm unaufgeregt
Wohlfühlen zu sehr hohem Preis. Sauberkeit sehr hoch, Frühstücksgesamteindruck okay, aber leicht chaotisch, Rezeption sehr freundlich und immer erreichbar.
Iris(46-50)Schweiz
Wohlfühloase im Thurgau
Wunderbare Atmosphäre. Hier stimmt einfach alles. Von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals bis zum Angebot und dem schönen Ambiente.
Roger(66-70)Schweiz
Wochenaufenthalt
Sehr schönes wellness Hotel mit super essen und Service. Zimmer sind OK. Personal sehr hilfreich.......... Kann ich bestens weiter empfehlen.......
Livius(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel! Ideal für Golfern!
Gut gelegen, freundliche Empfang , gute spa Möglichkeiten mit professionellen Personal , saubere Zimmer und gepflegte Umgebung
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel für Golfurlaub sehr empfehlenswert
Alles soweit gut. Kleinigkeiten wie nicht funktionierende Steckdose Schönes Einzugsgebiet für verschiedene Golfplätze
Therese(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung zu zweit
Schön und ruhig gelegenes Hotel. Ideal zum entspannen und relaxen. Für Verliebte, Paare um ohne Kinder abschalten und geniessen zu können.