Bewertungen (1.919)

Hugo(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Grüne Oase
Wohlfühloase in einer ländlichen, wunderbaren Landschaft. Ruhig mit prächtiger Weitsicht. Die Bedienung, der Service und die Freundlichkeit ist in allen Bereichen und Belangen vorbildlich,
Johann(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Echte Schweizer Qualität
Die Hotelinfrastruktur (Zimmer, Restaurant, Bar, Wellnessbereich) ist einen sehr gepflegten Zustand . Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Die Auswahl und die Qualität aus der Küche und dem Keller begeistern.
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis Leistung stimmen in allen Bereichen .
Freundliches Personal gutes Essen ein Hotel in dem man sich wohl fühlt. Grosszügiges Wellness mit grossem Ruheraum..
08.07. - 05.09.262 ERW
Ilija(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel würde ich empfehlen um zu entspannen. Tolle Saunalandschaft. Auch das essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr gross und sauber.
Samuel(31-35)Schweiz
Tolles Wellness Wochenende!
Rundum zum wohlfühlen: freundliches Personal, gute Küche, saubere Zimmer, top Frühstück und gutes Wellnessangebot.
Michèle(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Alles top!
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Essen und äusserst netten, aufmerksamen und zuvorkommenden MitarbeiterInnen, sehr zu empfehlen.
Tanja(36-40)Schweiz
Schöner Aufenthalt
Schöne Einrichtung, schönes Zimmer, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich, sehr gute Massage
Cristina(56-60)
Wunderbar erholt!
Im Hotel herrscht eine wunderbare Stimmung, alles kann, nichts muss. Sehr angenehm! Wir haben uns sehr wohl gefühlt..
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel an ruhiger Lage
Ausgezeichnete Küche und sehr moderne Einrichtung sowie tolle Wellnessbereich und sehr freundliches Personal, sehr ruhige Lage
Doris(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut Top
Sehr schönes, sauberes Hotel mit durchgehend freundlichem, sehr aufmerksamem Personal. Wir können es zu 100% weiterempfehlen, wir kommen wieder.