Bewertungen (1.919)

Dieter(61-65)Schweiz
Einmal mehr alles Top
Wie immer war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gutes Essen und ein schöner Wellness-Bereich mit angenehm warmem Wasser
Kimet(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schönes Erlebnis
Tolles Hotel, mit freundlichen Angestellten. Für Erholung, gut Essen und einfach mal abschalten ist das Hotel empfehlenswert.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel
Gutgelegenes Hotel dür den Ausflug ins Connyland. Sehr kinderfreundlich und gibt Ermässigung für den Park. Sehr zum empfehlen
08.07. - 05.09.262 ERW
Ulrich(71+)Deutschland
Oase!
Ein wunderschönes Hotel in einer schönen Landschaft, man kann alles machen Sport,Kulinarik,Kultur und Faulenzen,in der Nähe von Winterthur(Museen)Zürich Konstanz St.Gallen,gute Erreichbarkeit, tolle Mitarbeiter! Kein Mensch braucht mehr!
Corinne (46-50)Schweiz
Wohlfühlhotel
Tolles, modernes, wunderschönes Hotel direkt beim Golfplatz. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert! Die Anlage liegt ruhig und überzeugt. Leider hat es keinen Aussenpool- aber dafür ist ein Whirlpool unter Dach im Aussenbereich.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ob Golf oder Familie - alles ist möglich….
Wir waren seit 05/2020 bereits zum 4. mal in diesem schönen Hotel. Ob ohne - oder jetzt mit Kinder: Es passt für alle! Ob Conny Land oder Golfer - es passt! Schöne Weine auf der Weinkarte des Restaurants. Der Service schwankt leider gewaltig… Aber nun ja: Unbedingt melden, sollte etwas nicht klappen, dann kommt es schon noch gut.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder!
Gerne wieder! Wir waren mit unserem Hund und unserer Tochter (Baby) da und es war ein super schöner, herzlicher Urlaub. Danke
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Wellness-Hotel
Wir waren das erste Mal da und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Äusserst freundliches Personal, tolle Infrastruktur - sehr gerne wieder!
MIRKO ALEXANDER (61-65)Deutschland
Verlängertes Wochenende mit ☆B U D D Y☆
Haben in ihrem Hause nach langen Jahren der Abwesenheit in ihrem Land einmal M E H R die Erfahrung machen dürfen, WAS in der Schweiz (im Gegensatz zu vielen vergleichbaren Häusern in Deutschland !!) der Gast wert ist. T I P -T O P !! Wir haben uns pudelwohl gefühlt............................Machen Sie bitte WEITER SO (!) DANKE SCHÖN (!!!)
Daniela (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top
Der Barkeeper welcher am 22.10.2023 am Abend gearbeitet hat war Super. Wir kommen sucherlich sehr gerne wieder zu Ihnen. top