Bewertungen (1.890)

Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellnes ist sehr schön das Essen leider nicht...
Qualität der Bargetränke ausgezeichbet! Wir hatten vorab das 4 Gang Menü zum vorzugspreis gebucht, wurde bei der ersten Rechnung nicht berücksichtigt. Qualität der Speisen dem hotelstandart entsprechend, allerdings kein 13Punkte niveau. Dessert derart süß, Suppe eher fad gewürzt. Fischgang optisch ansprechend.Im Geschmack leider ebenfalls nüchtern. Hier gibt es allgemein Luft nach oben. Der Wellness Bereich war sehr schön und angenehm. Wir haben für unsere kleine Hundedame 35.- pro Nacht bezahlt und leider nicht…
Frieda Monika(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es war einfach genial
Es ist so ein tolles Hotel, dass wir es weiter empfehlen werden. Evt. kommen wir schon bald wieder einmal für eine kleine Auszeit
Rinaldo(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der Gast ist König. Wohlfühlen wie Zuhause
Sehr schönes Wellness-Hotel mit einer gepflegten Umgebung. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Das Zimmer war sehr gross und modern. Das Essen war der Hammer und machte beste Werbung in eigener Sache. Wir reisten als Paar an um ein paar schöne Wellnesstage im Golfpanorama zu verbringen. Werden ganz sicher in diesem Hotel ein weiteres Mal zu Gast sein
Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Thurgau
Schönes Hotel, guter Service und gute Leistungen. Aber aufgepasst wenn Seminarien stattfinden, denn dann wird es laut im Speisesaal.
Susanne(71+)Schweiz
Golfhotel Lipperswil
Golftage im Golfhotel Lipperswil im Oktober 2023 Auch bei schlechtem Wetter ein Genuss im Spa, Hallenbad, Sauna und Wirlpool. Ausflüge sind in nächster Nähe gut erreichbar und vielseitig.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhe pur mit schönen Zimmern und tollem Ausblick
Trotz ein paar Kleinigkeiten hat es uns im Hotel sehr gut gefallen, wir können es daher weiterempfehlen und werden sicher bald wiederkommen.
Ursus(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
'Schlaraffenland'
Wenn Sie ein Hotel suchen, dass an Herzlichkeit und Fachkompetenz nicht zu überbieten ist, dann wählen Sie das Golfpanorama-Hotel in Lipperswil / TG. Ein absoluter Genuss 'Schlaraffenland'.
Ruth(61-65)Schweiz
Ideales Hotel für Golfer
Alles perfekt und zum geniessen . Golfplatz in der Nähe. Reception bucht sogar Tee Time . Die Zimmer sind grosszügig und haben grosses Doppelbett. Einzig die Inneneinrichtung ist nicht mehr ganz aktuell aber in Topzustand
Roland(51-55)Schweiz
Wohlfühltage in Lipperswilen
Einfach nur top was das Hotel zu bieten hat. Kann man nur weiterempfehlen. Vom Empfang über das Essen bis zum Wellnessbereich und das sehr zuvorkommende Personal im ganzen Haus. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Thomas (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Freundlichkeit und geniales Restaurant
Unglaublich tolles Hotel mir sehr freundlichem Personal, gratis Fahrrädern, Sauna, grossem Hallenbad und Aussen Whirlpool.