Tolle Lage, super Zimmerausstattung, feines Essen und freundliches, zuvorkommendes Personal - für uns ein schöner Aufenthalt, der in Erinnerung bleibt. Herzlichen Dank!
Wir haben uns in kurzer Zeit erholt und wurden von allen sehr verwöhnt. Das Hotel ist sehr sauber und grosszügig gebaut. Die Zimmer sind sehr gross. Die Aussicht in die Berge ein Traum, natürlich nur bei schönem Wetter.
Ich hatte ein super erholsamen aufenthalt als schwangere. Sie sind bestens ausgerüstet für Schwangere und waren alle sehr freundlich.Das Essen ist super. Wärde sicher wider mal hin gehen.
Empfehlenswertes Hotel am Golfgelände in Lipperswil. Ruhige Lage und sehr freundliches Personal. Das Wellnessangebot mit großem Innenpool, Whirlpool, Saunen und Dampfgrotte ist wirklich sehr gut.
Das Hotel liegt idyllisch und gewährt absolute Ruhe für einen traumhaften Aufenthalt. Die grosszügigen und modernen Zimmer bieten hohen Komfort, das Essen ist sehr fein und frisch. Das Frühstücksbuffet ist sehr grosszügig. Die Terrasse ist ein absolutes Highlight mit schönster Aussicht auf die vielseitige Landschaft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erstklassiges Hotel mit übertroffenen Erwartungen
Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer und das gesamte Ambiente im Hotel sind erstklassig! Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter habe ich in so einer Form noch nie erlebt. Das Wellnessangebot ist hervorragend. Ein sehr entspannter Aufenthalt, wir kommen wieder!