Bewertungen (1.890)

Stefan(46-50)Schweiz
Unvergessliche Tage
Super Hotel mit gutem Ambiente. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal. Wellnessanlage sehr sauber und gepflegt. Ein Aufenthalt können wir nur empfehlen.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wohlfühlhotel
Attraktives Wohlfühlhotel mit ruhiger Lage, freundlichem Personal, sehr schönem Sauna-und Wellnessbereich und köstlichem Essen.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wellness vom Besten!
Wir sind drei Freundinnen, einmal im Jahr gönnen wir uns ein Wellnesswochenende im Hotel Golfpanorama und geniessen die drei Tage mit sehr freundlichem und aufgestelltem Personal, super Essen und wunderbarem Wellnessbereich mit tollen Mitarbeitern! Wir kommen wieder!
Stefan(41-45)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Wir konnten ein tolles Weekend verbringen. Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter. Ausgezeichnete Küche und tolles Weinangebot. Das Zimmer war schön gross und sauber, alles bestens. Der Wellnessbereich ist sauber und grosszügig angelegt. Wir hatten genügend Platz und konnten das Angebot voll nützen. Wir waren nicht das letzte mal im Betrieb und können das Hotel bestens empfehlen. Herzlichen Dank + weiter so.
Peter und Roswitha(71+)Schweiz
Ein Ort für Ruhe und Besinnlichkeit
Ein Ort um persönliche Balance zu finden und dabei Körper, Geist und Seele zu Pflegen. Dies alles in einem besonderen Ambiente und wunderbaren landschaftlichen Umgebung.
Bea(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlhotel für Ruhesuchende und Golfer
Frühstück und Abendessen wurden auf der Sonnenterrasse serviert. Angenehme Wellnessoase und grosses Schwimmbecken. Ideales Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen für einen Kurzurlaub.
Viviane(26-30)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Golf Panorama sehr genossen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam, der Service ist nicht zu übertreffen. Das Essen war köstlich, wir haben selten so gut gegessen! Die Hotel- und Wellnessanlage sind sehr modern und ruhig. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Zimmer als auch im Spa. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen.
Ronnie(41-45)Schweiz
Perfektes Hotel
Wunderschönes Hotel das jegliche Wünsche erfüllt, mit hervorragendem Restaurant und tollem Wellnessbereich - sehr modern - angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Anita(51-55)Schweiz
Ein erholsamer Kurzurlaub in gediegenem Ambiente
Schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht. Ausgezeichnete Küche. Herzliche Gastgeber mit eben solchem Team. Rundum Wohlfühlatmosphäre.
Mohamed(26-30)Deutschland
Wunderbarer Wellnessbereich
Wir sind mit Absicht irgndwo ins Nirgendwo gefahren. Traumhafter Ausblick, schönes Hotel aber etwas sehr teuer. Der Wellnessbereich ist fantastisch.