Bewertungen (1.890)

Philipp(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsames Wellnessweekend
Wie jedes Mal ein superschönes Wochenende. Tolles Essen, schöne Zimmer, freundliche Angestellte. Wir kommen gerne wieder
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wirklich erholt eine Auszeit nehmen.
Hier finden Sie sich in einem Hotel wieder das seine hohen Ansprüche gerne mit Ihnen teilt. Wenn Sie hier eine Nacht verbringen sind Sie ganz sicher erholt da sich bei diesem Hotel alles wirklich nur um den Gast dreht. Lassen Sie es sich mal wieder gut gehen und geniessen Sie eine wirkliche Auszeit vom gestressten Alltag.
Werner(66-70)Schweiz
Kurzurlaub
Schöne Gegend für Wandern und Ausflüge - z.B. nach Konstanz, Singen oder Meersburg. Umfassenden Sportangebot mit Golf - allerdings nicht benutzt - Wellness und Fitnessprogramm.
Verena(61-65)Schweiz
Wellness und Golf
Sehr freundliches und kompetentes Personal, gepflegte saubere Räumlichkeiten, vorzügliches Essen, Ruhe, einladender Wellnessbereich, wunderbare Gartenanlage.
Patrick(46-50)Schweiz
Wellness for the Lady - Golf for the Gentleman
Schönes Hotel an, zu dieser Jahreszeit, ruhiger Lage. Die Kombination aus Wellness und Golf, gepaart mit gutem Essen und einem wunderschönen Zimmer hat uns ein super tolles Wochenende beschert. Der erhoffte Erholungseffekt stellte sich bereits am ersten Tag ein.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholung pur! Tolles Ambiente und Personal
Wir haben ein sehr entspanntes und gemütliches Wochenende in dem Hotel genießen dürfen. Am Anreisetag wurden wir mit einem leckeren Glas Schaumwein viel von der zuvorgekommenden Rezeptionistin begrüßt und konnten die Zeit bis unsere Zimmer fertig war den Welnessbereich nutzen. Die Zimmer waren sauber und sehr schön! Die Umgebung ist durch den Bodensee auch für Ausflüge geeignet. Vielen Dank für die tollen Tage!!!!
Ruth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub mit Charme
In unserem Heimatkanton wurden wir überrascht von der Freundlichkeit der Leute. Das Hotel hat natürlich auch dazu beigetragen. Wir wären gerne noch länger geblieben.
Julien(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Top Personal. Ich war sehr überrascht! Sehr schöne stimmung im Hotel und einen sehr gemüdlichen Raucherbereich. Würde ich sofort weiterempfehlen!!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness-Wochenende im Thurgau
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel mit elegantem Ambiente, dass ich nur empfehlen kann. Sehr professionelle und aufmerksame Mitarbeiter.
Bruno(51-55)Schweiz
sich aus dem Alltag ausklinken
ruhige, angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, Spaziergänge im nahegelegenen Wald, Biketouren (auch Mietbikes vorhanden)uns hat es gefallen und kommen gerne wieder.