Das Hotel verfügt über tolle Angebote die man als Paar geniessen kann zum entspannen und runter fahren. Ist mit dem Auto und auch zu Fuss gut erreichbar.
Das Hotel ist nicht billiger aber es ist wunderbar, alles war gut und ruhig, Zimmer, Restaurant und Wellness. Der Ort ist nicht central, aber Ruhe wird dort geschaetzt.
Super Hotel, Erholung pur und schöner Wellnessbereich.
Waren bereits zum 3 mal dort und sind jedesmal begeistert.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet und erstklassige Küche
Hallo zusammen, bin in Europa sehr viel unterwegs und darf viele Hotels ausprobieren, das GOLFPANORAMA IST MIT ABSTAND EINER DER BESTEN Hotels, Service , Freundlichkeit, Ausstattung der Zimmer und der Wellnessbereich ist beeindruckend. 5Sterne plus, ich werde sicherlich auch mal privat hier ein paar Tage Urlaub machen. Vielen Dank an das gesammte Team.
Wir wollten eine Nacht zur Entspannung weg von zu Hause. Das Zimmer war grosszügig, wunderbares Bett und Bad, der Wellnessbereich hat sehr viel zu bieten und auch beim Essen und Servieren geben sich alle Mitarbeiter sehr viel Mühe. Es hat sich sehr gelohnt und wir waren rundum glücklich!
Mein Freund und ich konnten mit dem Silvester Package eine wunderschöne, kurze Auszeit verbringen. Das Gala Dinner an Silvester war super, viele verschiedene Spezialitäten aus dem Orient, war sehr lecker. Die Zimmer habe eine gute Grösse und sind gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist gut gemacht, mit vielen verschiedenen Möglichkeiten, so das man den ganzen Tag im Wellnessbereich verbringen kann, und einfach einmal ausspannen.
Das Hotel überzeugt durch die Ausstattung der Inneneinrichtung und die Freundlichkeit des Personals. Die Wellness- Anlage ist gross, sehr sauber und modern. Das Zimmer ist ebenfalls gross, das Bad sehr modern und schön. Es ist nachts sehr ruhig. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Haben eine Juniorsuite im Hotel mit einem 'Dein Deal' Gutschein gebucht und es war einfach nur schön. Grosser Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Hallenbad, Aussensprudel usw.